RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
Minestrone di zucca e porri  Vegana  Zuppe  Tutte  una fetta di zucca gialla 3 porri di media grandezza un gambo di sedano bianco aglio cipolla olio extravergine d’oliva prezzemolo brodo vegetale  Facile 
Zuppa disintossicantezuppa_disintossicante  Vegana  Zuppe  Tutte  2 porri tritati 4 gambi di sedano tritati 1 spicchi d'aglio schiacciato 4 carote a rondelle 1 cavolo tritato 1 lt di brodo vegetale 4 cucchiai di salsa di pomodoro (possibilmente fatta in casa) olio d’oliva sale peperoncino   Facile 
Zuppa di borlotti, zucca e miglio  Vegana  Zuppe  Tutte  250 gr di borlotti cotti 1 piccolo porro 2 gambe di sedano 300 gr di zucca 100 gr di miglio qualche foglia di salvia brodo vegetale (800 ml) olio cipollina fresca tritata 1 cucchiaino di miso sale  Facile 
Crema di zucca agli amaretti  Vegana  Zuppe  Tutte  350 gr di zucca pulita 1 cipolla olio extravergine di oliva 1/2 litro di brodo vegetale 1 confezione di panna di soia 8 amaretti 1 cucchiaio di zucchero sale e pepe nero  Facile 
Zuppa di castagne, fagioli borlotti e farro alla toscana  Vegana  Zuppe  Tutte  250 g di castagne cotte e pelate 100 g di fagioli borlotti secchi 100 g di farro integrale in chicchi messi a bagno dal giorno prima 2 cipolle 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino 2 cucchiai di timo tritato 4 foglie di alloro olio sale   Facile 
Crema di zucca speziata  Vegana  Zuppe  Tutte  1 zucca rotonda da 2 kg circa 2 zucchine 1 cipolla rossa grande una ventina di foglie di menta un cucchiaino di pepe rosa un cucchiaino di pepe verde un dado da brodo vegetale 1 bicchiere di brodo o di vino bianco 1 bicchierino di vodka (oppure di gin) olio sale 4 fette di pane casereccio raffermo a cubetti (facoltativo)  Facile 
Minestra di funghi e verdure  Vegana  Zuppe  Tutte  150 g di riso (preferibilmente tipo carnaroli) 300 g di funghi freschi misti (ad esempio finferli, chiodini e porcini) 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 foglia d’alloro 1 litro di brodo vegetale un quarto di bicchiere di vino bianco secco olio sale  Facile 
Zuppa piccante di zucca, cavolfiore e farro  Vegana  Zuppe  Tutte  500 g di zucca gialla 1 cavolfiore piccolo (preferibilmente tipo romanesco) 80 g di farro 2 coste di sedano 1 carota 1 cipolla 40 g di zenzero fresco 1 peperoncino 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 6 foglie grandi di salvia olio e. v. d’oliva sale   Facile 
[Prima] [Precedente] PAGINA 30 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!