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TITOLO:

Zuppa di borlotti, zucca e miglio

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Zuppe

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
250 gr di borlotti cotti
1 piccolo porro
2 gambe di sedano
300 gr di zucca
100 gr di miglio
qualche foglia di salvia
brodo vegetale (800 ml)
olio
cipollina fresca tritata
1 cucchiaino di miso
sale

PREPARAZIONE:
Tagliate la zucca a pezzetti, affettare a pezzetti porro e sedano. Saltare in due cucchiai d'olio il porro per un minuto, con un pizzico di sale; aggiungere sedano e zucca e cuocere per qualche minuto mescolando, fino a far appena ammorbidire la zucca.
Nel frattempo, lavare il miglio, scolarlo e tostarlo a secco in una padella fino a renderlo fragrante, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno senza farlo bruciare. Versare il miglio in pentola con le verdure e 800 ml di brodo vegetale bollente. Aggiungere un bel pizzico di sale e le foglie di salvia, coprire e sobbollire molto dolcemente per circa 20 minuti
Negli ultimi 5 minuti unire i fagioli cotti. Insaporire con il miso sciolto con poco brodo caldo e aggiunto in pentola negli ultimi minuti di cottura.
Servire con cipolla fresca tritata.

COMMENTO:
Fonte:
Cucinare i legumi
Rosanna Passione
TerraNuova Edizioni

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