VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Crema di zucca agli amaretti

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Zuppe

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
350 gr di zucca pulita
1 cipolla
olio extravergine di oliva
1/2 litro di brodo vegetale
1 confezione di panna di soia
8 amaretti
1 cucchiaio di zucchero
sale e pepe nero

PREPARAZIONE:
Tagliate la zucca a dadini. In una casseruola fate appasire la cipolla nell'olio. Unite la zucca, fatela asciugare, aggiungete il brodo e cuocete fino a quando la zucca risulterà morbida. Passate al frullatore versando la crema ottenuta in una casseruola. Incorporate la panna di soia, una presa di zucchero, un pizzico di sale e di pepe nero e portate a ebollizione. Aggiungete ancora dell'olio e mescolate con cura. Servite la crema cospargendola con gli amaretti sbriciolati.

COMMENTO:
Fonte: 1000 ricette di cucina vegetariana - Laura Rangoni

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Crema di zucca agli amaretti

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!