VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Minestrone di zucca e porri

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Zuppe

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
una fetta di zucca gialla
3 porri di media grandezza
un gambo di sedano bianco
aglio
cipolla
olio extravergine d’oliva
prezzemolo
brodo vegetale

PREPARAZIONE:
Pulire le verdure, tagliare la zucca a dadini, i porri ed il sedano a bastoncini. Tagliare finemente la cipolla e l’aglio. Mettere 4 cucchiai d'olio nella casseruola e, appena caldo, aggiungere la cipolla e l’aglio, far appassire, unire la zucca, i porri, il sedano, 200 gr di brodo vegetale, poco sale e pepe, unire 300 gr d'acqua e portare ad ebollizione.
Far cuocere per 20 minuti a fiamma bassa. Quando è pronto servire caldo con delle croste di pane tostato ed aggiungere il prezzemolo tritato.
Consiglio utile: la zucca cuoce presto, mettere poca acqua per migliorare la densità del minestrone.

COMMENTO:
Fonte: Noi Donne

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Minestrone di zucca e porri

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!