Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Minestrone di zucca e porri |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Pulire le verdure, tagliare la zucca a dadini, i porri ed il sedano a bastoncini. Tagliare finemente la cipolla e l’aglio. Mettere 4 cucchiai d'olio nella casseruola e, appena caldo, aggiungere la cipolla e l’aglio, far appassire, unire la zucca, i porri, il sedano, 200 gr di brodo vegetale, poco sale e pepe, unire 300 gr d'acqua e portare ad ebollizione. Far cuocere per 20 minuti a fiamma bassa. Quando è pronto servire caldo con delle croste di pane tostato ed aggiungere il prezzemolo tritato. Consiglio utile: la zucca cuoce presto, mettere poca acqua per migliorare la densità del minestrone. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Minestrone di zucca e porri |
Per il nostro
Emporio... Clicca!