RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
Spaghetti con verza e funghi  Vegana  Primi  Tutte  10 gr di funghi porcini secchi, 800 gr di verza, 1 cipolla media, 1 cucchiaio di margarina, 300 ml di brodo vegetale, 150 gr di champignon piccoli, 100 gr di funghi freschi (o 20 gr secchi) shiitake, 1/8 lt di salsa di soia, 400 gr di spaghetti, 50 gr di pomodorini ciliegini, pepe.  Facile 
Spaghetti al limone e capperi  Vegana  Primi  Tutte  320 gr. di spaghetti, la scorza di un limone, 1 cucchiaio di capperi, 30 gr. di olio e. v. di oliva, sale, peperoncino.  Facile 
Pasta con zucca e castagne  Vegana  Primi  Tutte  250 gr di pasta lunga, 700 gr di zucca, 300 gr di castagne sbucciate e spellate, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di olio d0oliva, 4 cucchiai di uvetta sultanina, sale, 1 cucchiaio di curry piccante, mezzo cucchiaio di curry saporito, 1 cucchiaio di timo, mezzo cucchiaio di curcuma, noce moscata e paprica, 50 ml di vino bianco, 200 ml di brodo vegetale.  Facile 
Risotto al tarassaco  Vegetariana  Primi  Tutte  300 g riso una scodella della capacità di 2 l di foglie di tarassaco pulite e private della radice una cipolla due uova 50 g parmigiano grattugiato una noce di burro sale pepe olio e.v. brodo q.b.   Facile 
Cavatelli ai carciofi  Vegana  Primi  Tutte  cavatelli freschi 500 gr. 4 carciofi succo e scorza grattugiata di 2 limoni 4 pomodori maturi olio sale e pepe   Facile 
Fettuccine all'Alfredo  Vegetariana  Primi  Tutte  400 gr di fettuccine secche 100 gr di burro 315 ml di panna 150 gr di parmigiano grattuggiato 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato sale e pepe   Facile 
Pasta con i porri  Vegana  Primi  Tutte  3 porri piccoli o due grandi olio extravergine di oliva 400 gr. di spaghetti o altro formato a piacere  Facile 
Maccheroni in padella  Vegana  Primi  Tutte  4 tazze di pasta q.b. di basilico 1 zucchine 1 carote 1 gambo di sedano 3 cipolla q.b. di prezzemolo 2 cucchiai di olio di semi di sesamo 3 foglie di cavolo verza 3 cucchiaini di tamari 1 tazza di seitan  Facile 
Fusilli al verde  Vegetariana  Primi  Tutte  150 gr di fusilli 1 cespo di broccoletti olio 1 cipollina rossa sale 100 gr gorgonzola dolce  Facile 
Riso pilaff selvatico con noci pecan e mele  Vegana  Primi  Tutte  2/3 tazze di riso selvatico, sciacquato 2/3 tazze di riso marrone a grano lungo sciacquato 1 cucchiaino di sale 2 cucchiai di margarina a ridotto apporto di grassi 1 tazza di cipolla rossa tritata ½ tazza di sedano affettato finemente 2 mele Granny Smith medie, sbucciate, senza semi e affettate 1/3 di succo di arancia (da 1 arancia) 2 scalogni, solo la parte verde finemente affettati ¼ tazza di uvetta un pizzico di cannella e noce moscata pepe tritato fresco a piacere 2 cucchiai di prezzemolo tritato fresco ½ tazza di noci pecans tritate finemente   Facile 
Crepes di farro ai funghi  Vegetariana  Primi  Tutte  60 gr di farina tipo 00 60 gr di farina di farro 2 uova 3 bicchieri di latte 500 gr di funghi coltivati misti 1 spicchio d'aglio 3 scalogni 1 porro 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 30 gr di burro qualche filo di erba cipollina qualche ciuffo di prezzemolo 5 cucchiai di olio extravegine di oliva sale e pepe  Impegnativa 
Involtini di verdura ai pizzoccheri  Vegetariana  Primi  Tutte  300 gr di pizzoccheri secchi 1 grosso cespo di lattuga romana 1 grosso cesto di radicchio di Treviso 3 scalogni 1 vasetto di yogurt naturale qualche fogliolina di maggiorana 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe  Media 
Pasta corta con ragù di verdure al tè verde  Vegana  Primi  Tutte  320 gr di pasta corta liscia 4 cipollotti 200 gr di polpa di zucca 2 zucchine 100 gr di fagiolini 10 pomodorini ciliegini 2 bicchieri di infuso di tè verde 12 foglie di basilico 1 cucchiaio di semi di coriandolo olio extravergine di oliva sale  Facile 
Gnocchetti di castagne su letto di lattuga ed erbe   Vegetariana  Primi  Tutte  100 gr di farina di castagne 100 gr di farina bianca 2 uova 1 dl di latte sale Ingredienti per la salsa 200 gr di lattuga 1 mozzarella di bufala 20 gr erbe miste (prezzemolo, erba cipollina, dragoncello…) 30 gr di olio di oliva sale e pepe  Facile 
Fagottino di porri ripieno di riso basmati con curcuma e aneto  Vegana  Primi  Tutte  1 porro grande 10 gr di riso basmati 8 gr di aneto 2 gr di curcuma in polvere olio di oliva sale   Facile 
Penne con carciofi e radicchio  Vegetariana  Primi  Tutte  350 gr di penne 4 carciofi 2 cespi di radicchio trevigiano 1 cipolla 100 gr di Parmigiano Reggiano pasta di olive gherigli di noce olio limone sale e pepe  Facile 
Pasticcio di riso in crosta  Vegetariana  Primi  Tutte  2 grossi peperoni rossi 250 ml di vino bianco 1 lt di brodo vegetale 1 spiccio d'aglio schiacciato 1 porro affettato 1 finocchio affettato finemente 440 gr di riso arborio 60 gr di parmigiano reggiano grattuggiato al momento 10 sfoglie di pasta fillo 80 ml di olio extravergine di oliva 500 gr di spinaci sbollentati 250 gr di feta a fette 1 cucchiaio di semi di sesamo  Facile 
Insalata di farfalle alla crema di avocado  Vegana  Primi  Tutte  350 gr di farfalle 300 gr di pomodorini ciliegina 100 gr di spinacini da insalata 1 avocado maturo 10 foglie di basilico 4 fiori di zucca il succo di 1 limone 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di pangrattato 1 pizzico di zucchero 5 cucchiai di olio extravergine di oliva sale  Facile 
Insalata di farro al pesto con ciliegini  Vegetariana  Primi  Tutte  200 gr di farro 1 mazzo di basilico 300 gr di pomodori ciliegia 30 gr di pinoli 50 gr di grana 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di zucchero 5 cucchiai di olio extravergine di oliva sale  Facile 
Linguine integrali con fagiolini e pomodori al gratin  Vegetariana  Primi  Tutte  200 gr di pomodori ciliegia 2 cucchiai di grana grattugiato 2 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 200 gr di fagiolini 200 gr di linguine integrali biologiche 20 gr di germogli di crescione 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale   Facile 
[Prima] [Precedente] PAGINA 12 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!