RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
Asparagi al prezzemolo  Vegana  Contorni  Tutte  2 mazzi di asparagi 4 cucchiai di olio extravergine di oliva un ciuffo di prezzemolo 1 confezione di panna di soia sale e pepe nero  Facile 
Asparagi con la salsa  Vegetariana  Secondi  Tutte  1 mazzo di asparagi 1 tuorlo 1 cucchiaio e 1/2 di aceto di vino bianco 1 pizzico di noce moscata 60 gr di burro sale  Facile 
Asparagi e uova bazzotte con salsa al vino bianco e primizie  Vegetariana  Secondi  Tutte  4 uova 500 gr di asparagi 150 gr di taccole 150 gr di carotine mignon 150 gr di piselli sgranati 1 cipollotto 30 gr di burro 20 gr di farina tipo 00 3 dl di vino bianco secco 5 rametto di dragoncello 1 cucchiaio di panna liquida sale pepe  Facile 
Avena  Vegetariana  Schede  Tutte  Avena  Facile 
Avena piccante  Vegana  Secondi  Tutte  300 gr di avena in grani 300 gr di tofu 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 limoni 1 cucchiaio di paprika 1 cucchiaio di senape piccante un pugno di capperi salati di Pantelleria sale e pepe  Facile 
Bagna cauda vegetariana con ortaggi d’inverno  Vegana  Secondi  Tutte  8 cimette di cavolfiore o di broccoletti 4 coste di sedano 4 carote 4 porri piccoli 2 cespi di indivia belga (oppure di radicchio trevisano) 1 o 2 finocchi mezzo sedano rapa 1 cucchiaio di aceto bianco Per la bagna cauda: 50 g di pomodori secchi sott’olio 50 g di olive verdi snocciolate 2 teste d’aglio 2 cucchiai di capperi 200 ml d’olio e. v. d’oliva 1 rametto di rosmarino (facoltativo).  Facile 
Baklava  Vegetariana  Dessert  Tutte  400 gr. d pasta filo 200 gr. burro sciolto 500 noci sgusciate e frantumate 120 gr. di zucchero Per il sciroppo 1/2 limone 300 gr. zucchero 1 l. di acqua   Facile 
Barbabietole alla francese  Vegana  Antipasti  Tutte  500 gr di barbabietole al forno 2 cucchiai di aceto 1 cucchiaio di farina 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di senape di Dijon sale e pepe  Facile 
Barchette di cetriolo con scorzette candite, sedano marinato e ravanelli  Vegana  Antipasti  Tutte  4 fettine di pane di segale 8 ravanelli 6 cetrioli piccoli mezzo fusto di sedano 1 limone grande 50 g di mandorle pelate 1 cucchiaio raso di zucchero olio e. v. d’oliva sale  Facile 
Barrette ai fiocchi di avena  Vegetariana  Tutte  Tutte  250 gr di fiocchi di avena 140 gr di burro 5 cucchiai di miele  Facile 
Bavarese al mandarino  Vegetariana  Dessert  Tutte  Per la composta: 350 g di zucchero 1 mandarino piccolo Per la bavarese: 400 g di pasta frolla 250 ml di panna montata (non troppo densa) 250 ml di latte 40 g di zucchero 2 tuorli la scorza grattugiata di un mandarino 2 fogli di gelatina per dolci fagioli secchi da utilizzare come peso  Facile 
Bavette alle Zucchine  Vegetariana  Primi  Tutte  gr. 400 di bavette o tagliatelle 4 zucchine 2 spicchi di aglio 4 uova intere 4 cucchiai di grana grattugiato sale, pepe, peperoncino olio d'oliva   Facile 
Bavette con fagiolini e pesto alla maggiorana   Vegana  Primi  Tutte  400 g di fagiolini 320 g di bavette o linguine 70 g di pane casereccio 20 g di pinoli 3 cipollotti 2 spicchi d'aglio fresco 1 mazzetto grande di maggiorana 1 peperoncino olio sale  Facile 
Bicchierini di Yogurt Greco, Mele Caramellate e Noci  Vegetariana  Dessert  Tutte  1 confezione di yogurt greco 1 mela renetta 8 noci tritate grossolanamente 1 nocetta di burro 1 cucchiaio di zucchero miele (liquido)   Facile 
Biscotti al caramello  Vegana  Dessert  Tutte  230 gr di zucchero di canna grezzo 50 gr di panna vegetale 350 gr di margarina vegetale non idrogenata 55o gr di farina per dolci  Facile 
Biscotti al limone  Vegana  Dessert  Tutte  100 gr di farina 00 80 gr di margarina non idrogenata 80 gr di zucchero di canna 2 dl di succo di arancia 4 gr di lievito per dolci 1 scorza di limone grattuggiata  Facile 
Blinis con finto caviale di verdure  Vegetariana  Piatto Unico  Tutte  Per i blinis: 50 gr di farina di grano saraceno 50 gr di farina 00 olio di oliva 1 uovo sale Per il caviale: 100 gr di carote 100 gr di sedano 100 gr di cardi 30 gr di miele 2 gr di spezie (cannella, noce moscata, pepe,...) Succo di 1/2 limone Sale Per la salsa: 100 gr di yogurt naturale 5 gr di aneto sale  Media 
Bocconcini al cocco  Vegetariana  Dessert  Tutte  200 gr. di cioccolato fondente 150 gr. di zucchero 150 gr. di burro un bicchiere di latte 250 gr. di cocco disidratato (ricordarsi di tenerne da parte un po' per la guarnizione sopra) 150 gr. di biscotto secchi   Facile 
Bocconcini di champignons al caprino e olive  Vegetariana  Insalate  Tutte  24 piccoli champignons freschissimi 1 caprino 2 cucchiai di patè di olive verdi 1 cucchiaio di grana grattugiato qualche foglia di prezzemolo 1 limone 100 gr di soncino pepe nero in grani   Facile 
Bocconcini di soia ai carciofi  Vegana  Secondi  Tutte  400 g. di bocconcini di soia, 1 confezione carciofi surgelati, 1 confezione piccola passata di pomodoro, 3 spicchi di aglio, 1 cipolla, basilico e prezzemolo, 1 bicchiere vino bianco secco, 1 cucchiaio aceto di mele, olio, sale, pepe.  Facile 
[Prima] [Precedente] PAGINA 3 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!