VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Barbabietole alla francese

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Antipasti

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
500 gr di barbabietole al forno
2 cucchiai di aceto
1 cucchiaio di farina
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di senape di Dijon
sale e pepe

PREPARAZIONE:
pelate le barbabietole (si acquistano già cotte al forno, in confezioni sottovuoto), tagliatele a fettine sottili e sistematele su un piatto da portata. In un pentolino unite l'aceto, l'olio, il sale e poco pepe e stemperate il cucchio di senape, quindi unite la farina ed addensare. Pometelo sul fuoco e portate ad ebollizione senza mai smettere di mescolare. Versate la salsina calda sopra le barbabietole, lasciate insaporire il tutto per qualche minuto e servire.

COMMENTO:
Fonte. 100 ricette di cucina vegeteariana - Laura Rangoni

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Barbabietole alla francese

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!