VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Bocconcini di soia ai carciofi

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Italia

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
400 g. di bocconcini di soia,
1 confezione carciofi surgelati,
1 confezione piccola passata di pomodoro,
3 spicchi di aglio,
1 cipolla,
basilico e prezzemolo,
1 bicchiere vino bianco secco,
1 cucchiaio aceto di mele,
olio,
sale,
pepe.

PREPARAZIONE:
in un largo tegame imbiondite i bocconcini precedentemente ammollati e scottati con 5 cucchiai di olio. Quando sono appena dorati toglieteli e nel fondo di cottura rosolate i carciofi tagliati a spicchi. Quando sono ben insaporiti toglieteli e nel fondo rimasto stufate la cipolla e spicchi di aglio tritati. Rimettete nella padella bocconcini e carciofi, aggiungete la passata di pomodoro, il vino e aceto, salate e pepate, coprite e cuocete a fuoco medio per circa una ora, aggiungendo del brodo caldo se dovesse asciugare: la preparazione deve restare piuttosto brodosa. Cinque minuti prima di spegnere il fuoco aggiungete il basilico spezzettato con le mani, il prezzemolo e lo ultimo spicchio di aglio tritati, fate insaporire e servite caldo.

COMMENTO:
Puņ essere accompagnato da polenta o riso in bianco.

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Bocconcini di soia ai carciofi

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!