RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
polpette_vegetarianePolpette vegetariane allo yogurt e pesto  Vegetariana  Secondi  Tutte  polpette_vegetariane 250 g di mollica di pane 300 g di formaggio morbido, non troppo stagionato (caciotta, provola, taleggio, ecc) sale pepe paprika dolce 4 uova erbette 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 3 vasetti di yoghurt bianco 6 cucchiai di pesto una tazza di latte olio extra vergine di oliva   Facile 
gratin_cavolfioreGratin di Cavolfiore  Vegetariana  Secondi  Tutte  gratin_cavolfiore 1 cavolfiore piccolo, 3 cucchiai di formaggio Emmenthal grattugiato, 50 cl di latte 1 dado 1/2 foglia di alloro 75 g di burro 25 g farina 3 uova 2 cucchiai pangrattato 1 cucchiaio di succo di limone sale pepe 6 grani di pepe  Facile 
radicchioSoufflè di radicchio  Vegetariana  Secondi  Tutte  radicchio 70 g radicchio rosso pulito, 2 uova, 1 albume d'uovo, 1 cucchiaio uvetta sultanina, 1 cucchiaio formaggio emmenthal grattugiato, 20 g burro, sale, pepe bianco. Per la besciamella alla panna: 25 g burro 25 g farina, 1 tazza latte, 1/2 bicchiere panna, sale.  Facile 
spezzatino_soia_e_zucca2Spezzatino di soia con la zucca  Vegana  Secondi  Tutte  200g di bocconcini di soia disidratati 500g di zucca 1 cipolla Una manciata di pinoli 20g uvetta sultanina Preparato istantaneo per brodo vegetale senza lievito Olio extravergine di oliva Salsa di soia rossa Sale integrale e peperoncino q.b.   Facile 
Seitan con funghi all'odore di tartufo  Vegana  Secondi  Tutte  500g di Seitan al naturale 1 cucchiaio di Salsa Shoyu 1 spicchio d’aglio olio extravergine di oliva besciamella vegan funghi misti freschi olio al tartufo bianco prezzemolo sale   Facile 
cavoletti_di_bruxelles_arancia Cavolini di Bruxelles all'arancia  Vegetariana  Secondi  Tutte  500 g di cavolini di bruxelles 70g di burro 1 arancia Pepe Paprica Zucchero Sale   Facile 
Polpettone di soia e miglio  Vegana  Secondi  Tutte  una tazza di granulare di soia due carote una cipolla rossa un spicchietto d¡¯aglio qualche fiore di broccolo farina di miglio q.b. dado vegetale olio evo timo secco pepe nero tamari vino rosso  Facile 
polentaPolenta con Sugo di Seitan e Funghi  Vegana  Secondi  Tutte  500g di Polenta 400g di Seitan 400g di funghi misti 2 bottiglie di passata di pomodoro olio d’oliva aglio alloro prezzemolo   Facile 
Lenticchie con salsiccia vegan  Vegana  Secondi  Tutte  3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva mezza cipolla bianca pulita e tritata finemente un piccolo peperoncino rosso spezzettato 200 gr di lenticchie sciacquate sotto acqua corrente e sgocciolate un rametto di rosmarino fresco ed essiccato un bicchiere di passata di pomodoro circa 250 gr di salsiccia vegan tagliata a pezzetti  Facile 
Fagottino di porri ripieno di riso basmati con curcuma e aneto  Vegana  Secondi  Tutte  1 porro grande 160 gr di riso basmati 8 gr di aneto 2 gr di cucrcuma in polvere olio di oliva sale  Facile 
Polpette di broccoli e tofu  Vegana  Secondi  Tutte  200 gr gambi di broccoli 200 gr tofu 1 spicchio d'aglio peperoncino pangrattato semi di sesamo shoyu olio sale   Facile 
Carciofi ripieni di verza e tofu  Vegana  Secondi  Tutte  8 carciofi 1 cipolla 400 gr di verza 200 gr di tofu pangrattato maggiorana olio 1 limone sale e pepe  Facile 
Seitan con verdure  Vegana  Secondi  Tutte  350 gr seitan 2 porri 100 gr funghi champignons 1 carota 100 gr daikon 200 gr cavolo cappuccio semi di sesamo olio di sesamo shoyu sale  Facile 
Flan di cavolfiori e funghi  Vegana  Secondi  Tutte  200 gr di cime di cavolfiori 50 gr di champignons 1 cipolla rossa 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere di aceto bianco sale e pepe  Facile 
Fonduta buddista  Vegana  Secondi  Tutte  4 funghi secchi cinesi 200 gr di tofu 4 patate 1 porro 200 di spaghettini di soia 1 lt di brodo vegetale 4 cucchiai di salsa di soia sale  Facile 
Favette fresche con muscolo di grano primavera  Vegana  Secondi  Tutte  200 gr di Muscolo di grano menta, timo e alloro 2 cucchiai di salsa di soai 2 kg di fave fresche 1 cucchiaio di olio evo 1 cipollotto pepe 1 bicchiere di brodo vegetale  Facile 
Parmigiana di patate e taccole con pesto aromatico al tofu  Vegana  Secondi  Tutte  5 patate a buccia rossa 350 g di taccole 80 g di tofu al naturale 3 cucchiai di pinoli 2 cipollotti 1 spicchio d’aglio 1 mazzetto misto di basilico prezzemolo ed erba cipollina olio sale pepe   Facile 
Tagliata di gambi di asparagi, citronette ed erbe aromatiche  Vegana  Secondi  Tutte  - i gambi di un mazzo da 500g di asparagi - olio extravergine - sale e pepe - il succo di mezzo limone - timo fresco - origano fresco - maggiorana  Facile 
Tofullo  Vegana  Secondi  Tutte  400 gr di tofu 1 porro 4 cucchiai di farina di cocco 2 cucchiai di curry 2 cucchiaini di sale olio evo  Facile 
Nori saltate con zucchine  Vegana  Secondi  Tutte  2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di shoyu 1 spicchio d'aglio pelato e tagliato a metà 2 zucchine medie pulite e tagliate a rondelle o mezzelune 2 manciate di alghe nori in foglie ammollate in acqua filtrata per 20 minuti poi schiacquate e strizzate bene peperoncino in polvere a piacere qualche rametto di timo fresco pulito  Facile 
[Prima] [Precedente] PAGINA 22 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!