RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE |
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Totale ricette: 588 | ||||||
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TITOLO | TIPO | CATEGORIA | OCCASIONE | INGREDIENTI | DIFFICOLTA' |
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Vegetariana | Secondi | Tutte | ![]() |
Facile |
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Vegetariana | Secondi | Tutte | ![]() |
Facile |
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Vegetariana | Secondi | Tutte | ![]() |
Facile |
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Vegana | Secondi | Tutte | 200g di bocconcini di soia disidratati 500g di zucca 1 cipolla Una manciata di pinoli 20g uvetta sultanina Preparato istantaneo per brodo vegetale senza lievito Olio extravergine di oliva Salsa di soia rossa Sale integrale e peperoncino q.b. | Facile |
Seitan con funghi all'odore di tartufo | Vegana | Secondi | Tutte | 500g di Seitan al naturale 1 cucchiaio di Salsa Shoyu 1 spicchio d’aglio olio extravergine di oliva besciamella vegan funghi misti freschi olio al tartufo bianco prezzemolo sale | Facile |
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Vegetariana | Secondi | Tutte | 500 g di cavolini di bruxelles 70g di burro 1 arancia Pepe Paprica Zucchero Sale | Facile |
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Vegana | Secondi | Tutte | una tazza di granulare di soia due carote una cipolla rossa un spicchietto d¡¯aglio qualche fiore di broccolo farina di miglio q.b. dado vegetale olio evo timo secco pepe nero tamari vino rosso | Facile |
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Vegana | Secondi | Tutte | 500g di Polenta 400g di Seitan 400g di funghi misti 2 bottiglie di passata di pomodoro olio d’oliva aglio alloro prezzemolo | Facile |
Lenticchie con salsiccia vegan | Vegana | Secondi | Tutte | 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva mezza cipolla bianca pulita e tritata finemente un piccolo peperoncino rosso spezzettato 200 gr di lenticchie sciacquate sotto acqua corrente e sgocciolate un rametto di rosmarino fresco ed essiccato un bicchiere di passata di pomodoro circa 250 gr di salsiccia vegan tagliata a pezzetti | Facile |
Fagottino di porri ripieno di riso basmati con curcuma e aneto | Vegana | Secondi | Tutte | 1 porro grande 160 gr di riso basmati 8 gr di aneto 2 gr di cucrcuma in polvere olio di oliva sale | Facile |
Polpette di broccoli e tofu | Vegana | Secondi | Tutte | 200 gr gambi di broccoli 200 gr tofu 1 spicchio d'aglio peperoncino pangrattato semi di sesamo shoyu olio sale | Facile |
Carciofi ripieni di verza e tofu | Vegana | Secondi | Tutte | 8 carciofi 1 cipolla 400 gr di verza 200 gr di tofu pangrattato maggiorana olio 1 limone sale e pepe | Facile |
Seitan con verdure | Vegana | Secondi | Tutte | 350 gr seitan 2 porri 100 gr funghi champignons 1 carota 100 gr daikon 200 gr cavolo cappuccio semi di sesamo olio di sesamo shoyu sale | Facile |
Flan di cavolfiori e funghi | Vegana | Secondi | Tutte | 200 gr di cime di cavolfiori 50 gr di champignons 1 cipolla rossa 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere di aceto bianco sale e pepe | Facile |
Fonduta buddista | Vegana | Secondi | Tutte | 4 funghi secchi cinesi 200 gr di tofu 4 patate 1 porro 200 di spaghettini di soia 1 lt di brodo vegetale 4 cucchiai di salsa di soia sale | Facile |
Favette fresche con muscolo di grano primavera | Vegana | Secondi | Tutte | 200 gr di Muscolo di grano menta, timo e alloro 2 cucchiai di salsa di soai 2 kg di fave fresche 1 cucchiaio di olio evo 1 cipollotto pepe 1 bicchiere di brodo vegetale | Facile |
Parmigiana di patate e taccole con pesto aromatico al tofu | Vegana | Secondi | Tutte | 5 patate a buccia rossa 350 g di taccole 80 g di tofu al naturale 3 cucchiai di pinoli 2 cipollotti 1 spicchio d’aglio 1 mazzetto misto di basilico prezzemolo ed erba cipollina olio sale pepe | Facile |
Tagliata di gambi di asparagi, citronette ed erbe aromatiche | Vegana | Secondi | Tutte | - i gambi di un mazzo da 500g di asparagi - olio extravergine - sale e pepe - il succo di mezzo limone - timo fresco - origano fresco - maggiorana | Facile |
Tofullo | Vegana | Secondi | Tutte | 400 gr di tofu 1 porro 4 cucchiai di farina di cocco 2 cucchiai di curry 2 cucchiaini di sale olio evo | Facile |
Nori saltate con zucchine | Vegana | Secondi | Tutte | 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di shoyu 1 spicchio d'aglio pelato e tagliato a metà 2 zucchine medie pulite e tagliate a rondelle o mezzelune 2 manciate di alghe nori in foglie ammollate in acqua filtrata per 20 minuti poi schiacquate e strizzate bene peperoncino in polvere a piacere qualche rametto di timo fresco pulito | Facile |
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