|
Spazio autogestito Google |
|
|
TITOLO: |
Seitan con verdure |
|
RICETTA: |
Vegana |
|
CATEGORIA: |
Secondi |
|
ORIGINE: |
Nessuna |
|
DIFFICOLTA': |
Facile |
|
OCCASIONE: |
Tutte |
|
PORZIONI: |
4 |
|
INGREDIENTI: |
|
|
PREPARAZIONE: Mondate i porri lasciando un poco della parte verde e tagliateli a rondelle. Pulite e tagliate a fettine sottili i funghi. Rachiate la carota e il daikon e riduceteli a fiammifero. Tagliate il seitan e il cavolo cappuccioa listarelle. Scaldate l'olio in una grande casseruola o nel wok, poi unite le radici, il cavolo e il seitan, mescolate, bagnate con due cucchiai di shoyu e fate saltare per altri 5 minuti continuando a mescolare perchè gli ingredienti non si brucino. A fine cottura regolate eventualmente di sale e cospargete di semi di sesamo leggermente tostati. Potete aggiungere insieme al seitan un poco di alga wakame, lsciata a bagno per qualche minuto e poi tagliata a pezzetini. Potete aromatizzare allo zenzero aggiungendo ai porri un cucchiaio di radice fresca grattugiata. Potete sostituire il daikon con una rapa. |
|
|
COMMENTO: |
|
| Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Seitan con verdure | |
Per il nostro
Emporio... Clicca!
