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TITOLO: |
Carciofi ripieni di verza e tofu |
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RICETTA: |
Vegana |
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CATEGORIA: |
Secondi |
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ORIGINE: |
Nessuna |
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DIFFICOLTA': |
Facile |
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OCCASIONE: |
Tutte |
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PORZIONI: |
4 |
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INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Mondate i carciofi: levate le foglie esterne e pareggiate i fondi, lavate in acuq aacidulata con succo di limone. Cuocete a vapore, con la testa all'ingił, per circa 20 minuti, in modo da intenerire la parte interna. Nel frattempo pulite, tritate e fate appassire 1 cipolla in padella con olio; aggiungete la verza che avrete ridotto a striscioline. Potete aggiungere anche 40 gr di alga wakame, tagliata a pezzetti dopo averla lasciata in ammollo per qualche minuto. Quando i carciofi sono intiepiditi, levate a agnuno il cuore, eliminando l'eventuale barba, tritate e mescolate questa polpa alla verza. Fate cuocere insieme per 5 minuti, aggiustate di sale, aggiungete un pizzico di pepe e aromatizzate con maggiorana tritata. Disponete i carciofi in una teglia unta e spolverizata di di pangrattato, riempite con il misto di verdure, coprite con il tofu sbiciolato e mescolato con pangrattato e condite con un cucchiaio d'olio a testa. Cuocete in forno a 220° per 35 minuti. |
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COMMENTO: |
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