RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
Bocconcini di soia con carote  Vegana  Secondi  Tutte  200 gr di bocconcini di soia disidratati 2 carote 1 cipolla bianca 2 cucchiai di passata di pomodoro 1 cucchiaio di maggiorana essiccata 5 dl di brodo vegetale olio extravergine di oliva sale  Facile 
Bocconcini di soia in umido  Vegana  Secondi  Tutte  150 gr di bocconcini di soia disidratati 1 peperone verde 1 peperone rosso 1 peperoncino rosso piccante 2 cipolle 1 spicchio d'aglio 4 bicchieri si passata di pomodoro 5 dl di brodo vegetale 1 cucchiaio di maggiorana essiccta 1 cucchiaio di paprika olio extra vergine di oliva sale e pepe q.b.   Facile 
Bocconcini di zucchina e mozzarella allo zenzero  Vegetariana  Secondi  Tutte  200 g di mozzarella (preferibilmente di bufala) 4 zucchine piccole 1 limone piccolo 50 g di nocciole tostate 4 cucchiai di pangrattato 3 rametti di timo fresco 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato olio, sale pomodori per accompagnare  Facile 
Bocconcini fritti di patate e ortiche  Vegetariana  Secondi  Tutte  450 gr di foglie di ortica 300 gr di patate 3 uova 100 gr di farina tipo 00 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di grana grattugiato noce moscata olio di semi di arachide per friggere sale pepe  Media 
Borekitas alle melanzane  Vegetariana  Primi  Tutte  Per la pasta: 250 gr farina tipo 00 1 tuorlo 125 ml di olio di semi di girasole 2 cucchiai di semi di sesamo sale Per il ripieno: 2 melanzane tonde 1 spicchio di aglio 500 gr di feta 3 cucchiai di grana grattuggiato 1 pizzico di peperoncino 2 rametti di timo olio extravergine di oliva sale  Media 
Bread and butter pudding  Vegetariana  Piatto Unico  Tutte  300 gr di latte 1 stecca di vaniglia 20 gr di uva sultanina 2 uova 10 fette biscottate 40 gr di burro 50 gr di zucchero greggio   Facile 
Broccoletti con olive e capperi alla cosentina  Vegana  Contorni  Tutte  800 g di broccoletti 2 patate a pasta bianca piccole 50 g di olive nere morbide 2 spicchi d'aglio 3 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di capperi 1 cucchiaino di prezzemolo tritato mezzo cucchiaino di origano olio sale  Facile 
Broccoli esplosivi  Vegana  Contorni  Tutte  500 gr di broccoli 2 spicchi d'aglio un ciuffo di prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 100 gr di pomodori freschi sale e peperoncino piccante  Facile 
Brodo vegetale - Ricetta base 1  Vegetariana  Tutte  Tutte  Brodo vegetale: 2 cucchiai di olio 4 grandi cipolle bionde 5 carote grosse 2 rape grandi 5 coste di sedano un mazzetto di odori freschi 2 folgie di alloro 1 cucchiaio di pepe nero in grani.  Facile 
Brownie vegan di carrube  Vegana  Dessert  Tutte  200 gr di farina 00 200 gr di zucchero di canna 50 gr di farina di semi di carrube 1,4 dl di olio di mais 6 gr di lievito per dolci 1 scorza di arancia grattuggiata 30 gr di uva sultanina malto di frumento sale  Facile 
Bruschetta ai pomodorini e basilico  Vegana  Antipasti  Tutte  8 fette di pane 10 pomodorini piccoli 1 manciata di basilico 2 spicchi d’aglio olio q. b.   Facile 
Bruschette alla crema di formaggio e rucola  Vegetariana  Antipasti  Tutte  4 fette di pane integrale 1 hg. di ricotta una manciata di rucola 1 c. di senape.  Facile 
Bruschette alla maionese di tofu  Vegana  Antipasti  Tutte  200 gr. di tofu 1 dl. d’acqua (o brodo vegetale) 4 C. di oli il succo di un limone (o altrettanto aceto di mele) sale.   Facile 
Bruschette alla mousse di sedano  Vegetariana  Antipasti  Tutte  1-2 sedani di Verona 4 c. di maionese casalinga 7-8 c. di jogurt naturale 1/2 limone sale q.b.   Facile 
Bruschette alla salsa viola  Vegana  Antipasti  Tutte  1 spicchio di rapa rossa cruda 50 gr. di tofu 1 scalogno o 1 cipolla piccola sale q. b. basilico fresco o secco olio e un pizzico di noce moscata.   Facile 
Bruschette con la frittata  Vegetariana  Antipasti  Tutte  5 uova 50 gr. di zucchine novelle 1/2 spicchio d’aglio un abbondante trito di menta olio q. b. sale e peperoncino.   Facile 
Bucatini alla carbonara di primavera  Vegetariana  Primi  Tutte  280 g di bucatini 2 zucchine piccole (circa 150 g) 2 carote piccole (circa 150 g) una decina di fagiolini (circa 50 g) 4 cipollotti 3 tuorli 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 4 cucchiai di pecorino grattugiato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato olio pepe sale   Facile 
Buche de chevre in cocottes  Vegetariana  Tutte  Tutte  8 fette di pan carre' 4 fette spesse 1 cm di Buche de Chevre (200 gr ca) 2 uova 200 ml panna fresca 200 ml latte qualche filo di erba cipollina noce moscata sale  Facile 
Budino di albicocca con cioccolato e nocciole  Vegana  Dessert  Tutte  500 ml di succo di albicocca senza zucchero aggiunto qualche goccia di succo di limone 4 cucchiai di malto di riso 1 pizzico di cannella in polvere 2 cucchiaini e mezzo di agar-agar in polvere nocciole sgusciate e spezzettate per servire scaglie o pezzetti di cioccolato fondente equosolidale 1 pizzico di sale marino integrale   Facile 
Budino di arance  Vegetariana  Dessert  Tutte  8 arance 4 dl di latte 2 uova 100 gr di zucchero 1 bastoncino di vaniglia 20 gr di Grand Marnier 10 gr di sciroppo di granatina  Facile 
[Prima] [Precedente] PAGINA 4 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!