|
RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE |
| RICERCA PER: | ||||||
| Totale ricette: 588 | ||||||
| Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento |
|
Spazio autogestito Google |
| TITOLO | TIPO | CATEGORIA | OCCASIONE | INGREDIENTI | DIFFICOLTA' |
| Torta di cioccolato al peperoncino | Vegana | Dessert | Tutte | 110 gr di cioccolato al peperoncino 2 cucchiai di rum 110 gr di farina 00 60 gr di biscotti secchi vegan 110 gr di zucchero di canna 110 gr di margarina vegetale 6 cucchiai di maizena 6 cucchiai di latte di soia zucchero a velo | Facile |
Torta rovesciata di mele alla cannella |
Vegetariana | Dessert | Tutte | - Kg 1 di mele renette o golden, pelate, tolto l¡¯interno, tagliate in 8 spicchi - cannella in polvere - 2 cucchiai di olio di girasole - 100 grammi di zucchero di canna - 30 grammi di zucchero vanigliato - 1 cucchiaio di acqua circa 300 grammi di pasta bris¨¦e Ingredienti della pasta bris¨¦e: - 200 grammi di farina ¡°00¡å - un cucchiaio raso di zucchero di canna - un pizzico di sale - 70 grammi di olio di girasole - un uovo piccolo intero - poco latte | Facile |
| Pere al forno | Vegana | Dessert | Tutte | 2 grosse pere 15 g di zucchero 8 amaretti un pizzico di cannella la scorza di 1/2 limone 5 C. di marmellata di fragole olio | Facile |
| Biscotti al caramello | Vegana | Dessert | Tutte | 230 gr di zucchero di canna grezzo 50 gr di panna vegetale 350 gr di margarina vegetale non idrogenata 55o gr di farina per dolci | Facile |
| Budino di albicocca con cioccolato e nocciole | Vegana | Dessert | Tutte | 500 ml di succo di albicocca senza zucchero aggiunto qualche goccia di succo di limone 4 cucchiai di malto di riso 1 pizzico di cannella in polvere 2 cucchiaini e mezzo di agar-agar in polvere nocciole sgusciate e spezzettate per servire scaglie o pezzetti di cioccolato fondente equosolidale 1 pizzico di sale marino integrale | Facile |
Cachi golosi |
Vegetariana | Dessert | Tutte |
2 cachi non troppo maturi
2 albumi
1 cucchiaio zucchero a velo
2 mandorle a scaglie
1 cucchiaino di cognac
1/2 bicchierino di cioccolato fondente
1 cucchiaio di zacchero |
Facile |
Torta di uva e mele |
Vegetariana | Dessert | Tutte |
1 kg di mele renette
1 grappolo di uva bianca (moscato dolce)
100 g di farina
2 uova
latte
4 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino raso di lievito in polvere
cannella
6 amaretti
1 cucchiaio di cacao dolce
burro
pane grattato
zucchero al velo |
Facile |
Pancake di mais e avena con lamponi e crema alla vaniglia |
Vegana | Dessert | Tutte |
Per i pancake
semi di lino 2 cucchiaini
latte di soia alla vaniglia 300 ml 2 cucchiai
farina integrale d’avena 100 g
farina di mais fioretto 100 g
sale marino integrale 1 pizzico
lievito per dolci naturale (con cremortartaro) 1 cucchiaio
crema di mandorle 2 cucchiaini
olio di mais 2 cucchiai 2 cucchiai per la padella
lamponi 100 g
Per la crema alla vaniglia
sciroppo d’acero 250 g
burro di soia 100 g
tofu vellutato 350 g
vaniglia Bourbon in polvere 1 ½ cucchiaini
sale marino integrale 2 pizzichi |
Facile |
Veg muffin cioccolosi |
Vegana | Dessert | Tutte | 100 g farina di grano tenero 00 50g di farina di manitoba 40 g fecola di patate 1 cucchiaio di lievito per dolci 100 g di zucchero di canna (oppure 130gr di malto sciolto nei 150ml di latte di soia caldo) 40 g olio di mais 150 ml latte di soia 100 g di cioccolata fondente grattuggiata uno stampo per muffin pirottini per muffin | Facile |
Torrone vegan |
Vegana | Dessert | Tutte | 500 g di nocciole sgusciate 500 g di mandorle sgusciate 1 kg di zucchero di cannna ½ limone da usare come spatola per spianare il torrone olio extravergine d'oliva | Facile |
Strudel di Mele e Melograno |
Vegetariana | Dessert | Tutte | 6 mele mature 120g di zucchero grezzo di canna 2 cucchiaini di cannella ½ cucchiaino di noce moscata 50g di pinoli 1 pizzico di sale 1 melograno grande 1 rotolo di pasta sfoglia 120 gr di margarina vegetale una bustina di zucchero a velo 50/70 g di marmellata biologica di frutta a scelta | Facile |
| Dessert di mandarino e pere con cialda di cioccolato | Vegana | Dessert | Tutte | 7 mandarini 2 pere (preferibilmente decana) 50 g di cioccolato fondente 2 cucchiai di zucchero a velo 2 cucchiai di zucchero di canna 50 ml di rum 2 cucchiai di panna montata vegetale 4 chiodi di garofano 4 g di agar-agar in polvere cannella in polvere | Facile |
| Budino di farro e crema di nocciole | Vegana | Dessert | Tutte | 250 gr di farro 750 gr di acqua 8 cucchiai di zucchero integrale di canna 3-4 cucchiai di crema di nocciole un pizzico di slae cocco grattugiato e qualche nocciola per decorazione | Facile |
| Muffin di riso con ciliegie e semi di papavero | Vegetariana | Dessert | Tutte | 240 g di ciliegie 150 g di farina di riso 50 g di farina di grano saraceno 3 cucchiai di amido di mais 3 cucchiai di farina di mandorle 130 g di zucchero di canna 3 uova 1 limone mezza bustina di lievito per dolci 1 cucchiaino di semi di papavero 100 ml di latte di soia 100 ml di olio più 1 cucchiaio per gli stampi. | Facile |
| Plumcake dolce di patate con nocciole e cioccolato | Vegetariana | Dessert | Tutte | 850 g di patate 180 g di zucchero di canna 120 g di nocciole 90 g di burro 80 g di gocce di cioccolato fondente (o cioccolato fondente tritato grossolanamente) 3 uova 1 cucchiaio di farina di riso mezzo cucchiaino di lievito per dolci zucchero a velo per decorare | Facile |
| Tortine morbide al limone con semi di papavero | Vegetariana | Dessert | Tutte | 125 g di farina più 2 cucchiai per gli stampi 100 g di zucchero 50 g di burro più un tocchetto per gli stampi 50 ml di latte 1 uovo e 1 albume 2 limoni mezzo bustina di lievito per dolci semi di papavero 130 g di fragole piccole per decorare. | Facile |
| Muffin al cioccolato vegan | Vegana | Dessert | Tutte | 100 g farina 00 50g di farina di manitoba 40 g fecola di patate, 1 cucchiaio di lievito per dolci, 100 g di zucchero di canna (oppure 130gr di malto sciolto nei 150ml di latte di soia caldo) , 40 g olio di mais, 150 ml latte di soia, 100 g di cioccolata fondente a scagliette. | Facile |
| Tortine al doppio cioccolato con crema vegetale | Vegana | Dessert | Tutte | 1 tazza e ½ farina 1 tazza di latte di soia 1 tazza di zucchero ½ tazza di olio di semi 80 g di cacao amaro in polvere 75 g di gocce di cioccolato 3 cucchiai di rum 3 cucchiai di amido di mais 2 cucchiaini di lievito Una bustina di vanillina Per la crema: 250 ml di latte di soia 180 g di zucchero 45 g di margarina vegetale 40 g di farina | Facile |
| Ciambelline con mousse di cachi | Vegetariana | Dessert | Tutte | Per la pasta brioche: 250 g di farina (preferibilmente tipo 2) più un cucchiaio per gli stampi 1 uovo più 1 tuorlo 100 ml di latte di mandorle 90 g di malto di grano 70 g di olio di mais più un cucchiaio per gli stampi 50 g di mandorle tritate finemente 50 g maizena la scorza grattugiata di 1 limone 15 g di lievito di birra sale cacao o zucchero a velo per decorare Per la mousse: 200 g di polpa di cachi 100 g di succo di mela 30 g crema di mandorle 2 g di agar-agar in fiocchi o in polvere vaniglia in polvere sale | Facile |
| Bavarese al mandarino | Vegetariana | Dessert | Tutte | Per la composta: 350 g di zucchero 1 mandarino piccolo Per la bavarese: 400 g di pasta frolla 250 ml di panna montata (non troppo densa) 250 ml di latte 40 g di zucchero 2 tuorli la scorza grattugiata di un mandarino 2 fogli di gelatina per dolci fagioli secchi da utilizzare come peso | Facile |
| [Prima] | [Precedente] | PAGINA 8 DI 30 | [Successiva] | [Ultima] |
www.alimentazionesostenibile.org

Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!