In un pentolino mettere un cucchiaio di zucchero e un cucchiaino di acqua. Quando lo zucchero si è caramellato aggiungiamo un altro cucchiaio di zucchero e procediamo così, un cucchiaio per volta fino a terminare la dose di zucchero. Decuocere con la panna bollente e aggiungere la margarina rimestando accuratamente con una frusta. Raffreddare il caramello e unire la farina col restante zucchero di canna. Amalgamare e stendere il composto nella carta pellicola. Formare 4 cilindri circa dal diametro di 5 cm e arrotolando, chiudendo la carta pellicola a "caramella". Riporre i cilindri in congelatore per almeno due ore. Quando risulteranno ben solidi, toglierli passarli ancora nello zucchero di canna e con un coltello tagliare i biscotti dando uno spessore di circa 1 cm. Infornate a 180° per 12/13 minuti.
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TITOLO: |
Biscotti al caramello |
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RICETTA: |
Vegana |
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CATEGORIA: |
Dessert |
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ORIGINE: |
Nessuna |
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DIFFICOLTA': |
Facile |
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OCCASIONE: |
Tutte |
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PORZIONI: |
8 |
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INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: La prima operazione da fare è caramellare lo zucchero a "secco" . In un pentolino mettere un cucchiaio di zucchero e un cucchiaino di acqua. Quando lo zucchero si è caramellato aggiungiamo un altro cucchiaio di zucchero e procediamo così, un cucchiaio per volta fino a terminare la dose di zucchero. Decuocere con la panna bollente e aggiungere la margarina rimestando accuratamente con una frusta. Raffreddare il caramello e unire la farina col restante zucchero di canna. Amalgamare e stendere il composto nella carta pellicola. Formare 4 cilindri circa dal diametro di 5 cm e arrotolando, chiudendo la carta pellicola a "caramella". Riporre i cilindri in congelatore per almeno due ore. Quando risulteranno ben solidi, toglierli passarli ancora nello zucchero di canna e con un coltello tagliare i biscotti dando uno spessore di circa 1 cm. Infornate a 180° per 12/13 minuti. |
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COMMENTO: |
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