RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
Torta Salata Tricolore  Vegetariana  Torte Salate  Tutte  1 rotolo di pasta sfoglia 2 zucchine piccole 250 gr. di mozzarella di bufala 1 bel pomodoro grosso e maturo 1 etto di affettato vegetale origano sale e pepe   Facile 
Ciambelle di carote con asparagi e olive  Vegana  Torte Salate  Tutte  4 carote 12 asparagi 2 patate medio-piccole 50 g di olive nere morbide 20 g di pinoli mezzo limone olio sale noce moscata  Facile 
Altro Sformato  Vegetariana  Torte Salate  Tutte  400-500 gr cavolo cappuccio circa 100 gr affettato vegetale a cubetti 100 gr philadelphia 2-3 cucchiai di latte di riso pangrattato q. b. sale q. b.   Facile 
Millefoglie di zucchine e formaggio  Vegetariana  Torte Salate  Tutte  1,2 kg di zucchine grandi 500 g di pomodori pelati 100 g di caciocavallo grattugiato 100 g mozzarella 1 uovo 4 cucchiaini di crema di olive 20 olive (possibilmente tipo taggiasca) snocciolate 20 g di capperi dissalati 1 cucchiaio di foglioline di timo 2 cucchiaini di zucchero olio sale  Media 
Sformato di riso con zucchine e ricotta  Vegetariana  Torte Salate  Tutte  200 g di riso per risotti 600 g di zucchine (preferibilmente chiare e piccole) 60 g di ricotta vaccina 2 uova 20 g di parmigiano mezzo bicchiere di latte 1 manciata di prezzemolo 1 manciata di basilico 2 spicchi d’aglio 3 cucchiai d’olio sale   Facile 
Mini quiche con aglio fresco ed erbe aromatiche  Vegetariana  Torte Salate  Tutte  1 rotolo di pasta sfoglia 100 g di latte 2 uova e 1 tuorlo 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 4 o 5 teste di aglio fresco 1 mazzetto abbondante di erbe aromatiche miste (maggiorana, timo, prezzemolo, mentuccia) olio sale pepe   Facile 
Tortini di piselli in salsa al basilico  Vegetariana  Torte Salate  Tutte  320 g di piselli sgusciati 100 g di ricotta di pecora 100 ml di panna 2 uova 2 cucchiai di pecorino grattugiato 4-5 teste di aglio fresco 1 mazzetto di basilico olio sale pepe   Media 
Quiche vegetariana con frolla al basilico e zafferano
 
Vegetariana  Torte Salate  Tutte  Per la pasta frolla: 250 g di farina 00 150 g di olio di semi 2 uova grandi intere due pizzichi di sale 10 foglie di basilico una bustina di zafferano Per il ripieno: 200 g di mozzarella o formaggio morbido due melanzane due zucchine un peperone mezza cipolla olio extra vergine di oliva sale pepe vino bianco da cucina  Facile 
 ricette vegan, vegan ricette, ricette vegetariane, cucina vegetariana, cucina vegana Torta di zucca  Vegana  Torte Salate  Tutte  Per la pasta: 250 gr di farina bianca "00" 1/2 bustina di lievito per dolci 1 limone non trattato 3 cucchiai di olio di sesamo 1 cucchiaio di crema di mandorle 2 cucchiai di malto di mais latte di riso sale Per il ripieno: 400 gr di zucca cotta 1 cucchiaino di vaniglia 2 cucchiai di malto due cucchiai di farina di mandorle o nocciole 1/2 tazza di gocce di cioccolato fondente  Facile 
Tortino di porri e fontina alla menta  Vegetariana  Torte Salate  Tutte  12 porri grandi 4 patate 2 uova 60 g di fontina 1 mazzetto di menta mezzo bicchiere di latte noce moscata olio sale pepe  Facile 
Tortino di cuscus con chiodini  Vegana  Torte Salate  Tutte  200 g di cuscus 400 g di chiodini 400 g di pomodorini 4-5 cucchiai di parmigiano vegan 2 spicchi d’aglio 1 cucchiaio di prezzemolo tritato più qualche foglia per decorare 1 rametto di rosmarino 1 rametto di timo 1 foglia d’alloro olio sale peperoncino in polvere (facoltativo)  Facile 
Tortini di broccoletti e ceci strapazzati  Vegetariana  Torte Salate  Tutte  500 g di broccoletti 250 g di ceci cotti 2 uova 120 g di ricotta 2 cucchiai di parmigiano grattugiato mezzo cucchiaino di maggiorana secca mezzo cucchiaino di timo secco olio sale pepe noce moscata  Facile 
Sfoglia ripiena con zucca e porri alle nocciole  Vegana  Torte Salate  Tutte  600 g di zucca 150 g di farina 50 g di nocciole 4 porri 6 foglie di salvia olio e. v. d’oliva sale pepe noce moscata  Facile 
Sformato croccante di cavolini di Bruxelles e noci  Vegetariana  Torte Salate  Tutte  500 g di cavolini di Bruxelles 40 g di farina integrale 40 g di farina di segale (oppure altra farina integrale) 80 g di parmigiano grattugiato 70 g di noci finemente tritate 50 g di burro salato 1 cucchiaio d’olio e. v. d’oliva la scorza grattugiata di un limone sale.   Facile 
Torta di farro e carciofi  Vegetariana  Torte Salate  Tutte  Per la sfoglia: 200 g di farina olio sale Per il ripieno: 300 g di farro in chicchi 3 carciofi 50 g di parmigiano grattugiato 2 uova 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 mazzetto di prezzemolo mezzo limone 400 ml di latte olio sale noce moscata   Facile 
Crema olandese di sedano rapa  Vegetariana  Tutte  Tutte  250 gr di sedano rapa, patata piccola, 1 gambo di porro, 40 gr di funghi misti (ad es. champignons, porcini, funghi shitake), 500 ml di brodo vegetale, 50 ml di panna da cucina, 1 cucchiaio di margarina, 1 rametto di timo, 1 rametto di rosmarino   Facile 
Frittedda (Cucina siciliana)  Vegana  Tutte  Tutte  6 carciofi, 3 Kg di fave fresche, 1 Kg di piselli freschi, olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b., alcune foglie di menta, cipolle  Facile 
Zuppa di fave e cicoria (Cucina pugliese)  Vegana  Tutte  Tutte  6 tazze di fave fresche sbucciate, 2 mazzetti di cicoria, 2 cipolle, basilico, olio extravergine di oliva, sale.  Facile 
Brodo vegetale - Ricetta base 1  Vegetariana  Tutte  Tutte  Brodo vegetale: 2 cucchiai di olio 4 grandi cipolle bionde 5 carote grosse 2 rape grandi 5 coste di sedano un mazzetto di odori freschi 2 folgie di alloro 1 cucchiaio di pepe nero in grani.  Facile 
Panatine di verza con insalata di patate  Vegetariana  Tutte  Tutte  1 kg di patate (non farinose), 1 cipolla, 1/4 di brodo vegetale, 3 cucchiaini di senape piccante, 2 cucchiai di aceto di mele, 4 cucchiai di olio di oliva, 150 gr di lattuga o indivia, sale, pepe. Ingredienti per le panatine di verza: 800 gr di verza, 4 cucchiai di farina, 1 cucchiaino di cumino macinato, noce moscata macinata al momento, 2 uova, 100 gr di pangrattato, 3 cucchiai di burro, sale, pepe. In più: 1 limone a spicchi per guarnire  Facile 
[Prima] [Precedente] PAGINA 25 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!