|
Spazio autogestito Google |
|
|
TITOLO: |
Frittedda (Cucina siciliana) |
|
RICETTA: |
Vegana |
|
CATEGORIA: |
Tutte |
|
ORIGINE: |
Italia |
|
DIFFICOLTA': |
Facile |
|
OCCASIONE: |
Tutte |
|
PORZIONI: |
4 |
|
INGREDIENTI: |
|
|
PREPARAZIONE: Pulire i carciofi dalle foglie esterne più dure, tagliarli in quattro parti e tagliare la parte superiore delle foglie per eliminare le spine.Pulire fave e piselli.In un tegame far rosolare con un pò d'olio la cipolla finemente tritata. Aggiungere fave, piselli e carciofi. Cuocere allungando con acqua calda. Una volta cotta far riposare e servire la frittella guarnita con la menta. La menta può essere sostituita con il finocchietto selvatico da aggiungere,però, all'inizio della cottura. |
|
|
COMMENTO: |
|
| Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Frittedda (Cucina siciliana) | |
Per il nostro
Emporio... Clicca!
