RICETTE VEGETARIANE E RICETTE VEGANE

 
RICERCA PER:
TITOLO
TIPO
CATEGORIA
OCCASIONE
INGREDIENTI
DIFFICOLTA'
Totale ricette: 588
Clicca sulle scritte verdi e sottolineate della prima riga per cambiare ordinamento
Spazio autogestito Google
TITOLO TIPO CATEGORIA OCCASIONE INGREDIENTI DIFFICOLTA'
Borekitas alle melanzane  Vegetariana  Primi  Tutte  Per la pasta: 250 gr farina tipo 00 1 tuorlo 125 ml di olio di semi di girasole 2 cucchiai di semi di sesamo sale Per il ripieno: 2 melanzane tonde 1 spicchio di aglio 500 gr di feta 3 cucchiai di grana grattuggiato 1 pizzico di peperoncino 2 rametti di timo olio extravergine di oliva sale  Media 
Torta di farro e carciofi  Vegetariana  Torte Salate  Tutte  Per la sfoglia: 200 g di farina olio sale Per il ripieno: 300 g di farro in chicchi 3 carciofi 50 g di parmigiano grattugiato 2 uova 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 mazzetto di prezzemolo mezzo limone 400 ml di latte olio sale noce moscata   Facile 
Tartara verde di grano saraceno con salsa di cannellini  Vegana  Secondi  Tutte  Per la tartara: 160 gr di grano saraceno 1 avocado maturo 1 cetriolo 3 carote 10 olive kalamata 2 foglie di menta 1 rametto di aneto 5 fili di erba cipollina il succo di 1/2 limone 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la salsa: 125 gr di fagioli cannellini in scatola 2 cucchiai di olio extravergine di oliva il succo di 1/2 limone sale pepe nero in grani  Facile 
Zuppa di patate con crostini  Vegetariana  Zuppe  Tutte  Per la zuppa: 750 gr di patate, 4 cucchiai di margarina, 1 litro di brodo di verdura, 2 cucchiai di cerfoglio secco o fresco, 1 mazzetto di sedano, noce moscata macinata, sale, pepe, una presa di zucchero, 250 ml di panna, Per i crostini: 5 cucchiai di margarina, 4 fette di pane integrale morbido.  Facile 
Cestini di crespelle con composta di mele   Vegetariana  Dessert  Tutte  Per le crespelle: 50 g di farina di frumento integrale 150 ml di latte 1 uovo 1 cucchiaio di zucchero 20 g di burro più un tocchetto per la padella e gli stampi Per il ripieno: 4 piccole mele golden (o renette) 30 g di uvetta 30 g di pinoli 1 bicchierino di vino bianco secco 10 g di burro cannella in polvere   Facile 
Polpettine di tofu e piselli con crescione   Vegana  Secondi  Tutte  Per le polpette: 350 g di tofu 200 g di piselli freschi 2 cipollotti 1 carotina 1 gambo piccolo di sedano 1 spicchio d’aglio 1 rametto di rosmarino 1 di santoreggia e 1 di maggiorana 4 cucchiai di olio d’oliva sale pangrattato Per il contorno: 150 g di crescione 100 g di lattughino 3-4 carotine 1 cucchiaio di erba cipollina tritata il succo di mezzo limone sale   Facile 
Sformatino di Carciofi con Fonduta  Vegetariana  Antipasti  Tutte  per lo sformatino: 4 carciofi 125 gr di ricotta 125 ml di panna da cucina 50 gr di parmigiano grattugiato 2 uova sale pepe prezzemolo per la fonduta: 100 gr di fontina d'aosta 1 rosso d'uovo latte q. b.   Facile 
Focaccia Dolce all'Olio di Oliva, Anice e Arancia  Vegetariana  Spuntini  Tutte  Per una focaccia da 23 cm o 8 focaccine: farina manitoba 175 gr zucchero semolato 30 gr sale una presa lievito di birra fresco 8 gr (1/3 di cubetto) acqua tiepida 80 ml scorza di arancia candita 25-30 gr la scorza di 1 arancia grattugiata olio extravergine di oliva 30 ml (2 cucchiai) anice stellato mezza bacca Per completare: acqua e olio in parti uguali una tazzina da caffè zucchero q. b.   Facile 
Insalata con cannellini e germogli al rosmarino  Vegana  Piatto Unico  Tutte  piccolo cespo di radicchio rosso mezzo cespo di lattuga 100 g di fagioli cannellini messi a bagno dal giorno prima 100 g di germogli di soia 50 g di valerianella 2 cucchiai di semi di girasole 1 cucchiaio di senape delicata 1 cucchiaino di rosmarino fresco tritato mezzo cucchiaino di scorza d’arancia grattugiata mezzo limone olio sale coriandolo in grani   Facile 
Cren (o rafano)  Vegana  Schede  Tutte  Rafano  Facile 
Riso Venere con Formaggio Feta e Cetriolo  Vegetariana  Primi  Tutte  riso venere dose per 4 persone 1 cetriolo di medie dimensioni 200 gr. di formaggio feta greco pomodori secchi 5/6 origano mezza cipolla di tropea rosmarino olio evo sale e pepe   Facile 
Minestra di Sellari (Sedani)  Vegana  Primi  Tutte  sellari kg.1 patate kg.1 1 cipolla a fettine olio e.v.o. peperoncino.   Facile 
Spinaci  Vegetariana  Tutte  Tutte  Spinaci  Facile 
budino di arance rosse  Vegana  Tutte  Tutte  succo arance rosse, zucchero farina, scaglie cioccolato fondente.  Facile 
Insalata dei Prati  Vegetariana  Insalate  Tutte  tarassaco uova sode olio di noci aceto sale   Facile 
Tarassaco  Vegetariana  Schede  Tutte  Tarassaco  Facile 
Tofu al Lapsang Souchong con pepe di Szechuan  Vegana  Secondi  Tutte  tofu 300 g tè affumicato Lapsang Souchong 4 cucchiaini acqua minerale 700 ml tamari 1 cucchiaio anice stellato 2 stelle sherry 1 cucchiaio indivia riccia 1 cespo sale marino integrale grosso 1 cucchiaino pepe di Szechuan 1 cucchiaio  Facile 
Insalata di rinforzo  Vegana  Insalate  Tutte  un cavolfiore grande pulito e diviso in cimette una manciata di capperi ammollati in acqua filtrata per circa 10 minuti poi risciacquati e strizzati 100-120 gr di olive nere denocciolate 70 gr di cetriolini sott'aceto tagliati in quarti 100 gr di peperoni sott'olio tagliati a listarelle olio extravergine di oliva aceto di mele un pizzico di sale marino integrale origano essiccato pepe nero macinato fresco  Facile 
Insalata di frutta  Vegetariana  Insalate  Tutte  Un cespo di cicoria belga un cespo di radicchio rosso una mela verde un grappolo d'uva bianca un'arancia 10 gherigli di noci un vasetto di Joghurt naturale olio sale succo di mezzo limone qualche goccia d'aceto di mele un cucchiaino di zucchero   Facile 
Cannoli di Sfoglia e Carciofi  Vegetariana  Secondi  Tutte  un panetto di pasta sfoglia g 500 mascarpone g 100 4 carciofi 2 scalogni timo burro uovo per pennellare sale fino e grosso pepe   Facile 
[Prima] [Precedente] PAGINA 29 DI 30 [Successiva] [Ultima]

www.alimentazionesostenibile.org

CLICCA PER IL SITO DELLA CAMPAGNA!
Copia e inserisci questo banner nel tuo sito!