Se necessario, aggiungere di tanto in tanto qualche cucchiaio di brodo.
">



VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Cavolo seduto

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
3/4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
q.b. di sale
pepe
1 cipolla
300 grammi di salsa di pomodoro
6 cucchiai di brodo
50 grammi di olive nere
1 cavolo verza

PREPARAZIONE:
Lavare il cavolo, togliere le prime foglie ed incider la base con un taglio a croce.
Preparare in una casseruola, possibilmente di coccio, un soffritto con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva ed un trito di cipolla. Quindi aggiungere il cavolo, le olive nere denocciolate ed una presa di pepe. Salare, bagnare con un po' di brodo, coprire la casseruola e cuocere, a fuoco lentissimo, fino a quando il cavolo non sarà pronto (cioè quando si sarà "seduto").
Se necessario, aggiungere di tanto in tanto qualche cucchiaio di brodo.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Cavolo seduto

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!