|
Spazio autogestito Google |
|
|
TITOLO: |
Cous cous con pesto di menta e melanzane |
|
RICETTA: |
Vegana |
|
CATEGORIA: |
Piatto Unico |
|
ORIGINE: |
Nessuna |
|
DIFFICOLTA': |
Facile |
|
OCCASIONE: |
Tutte |
|
PORZIONI: |
4 |
|
INGREDIENTI: |
|
|
PREPARAZIONE: Frullate nel mixer l'arancia pelata a vivo, le foglie di menta, i capperi, i pinoli, le foglie di alloro ammorbidite in acqua bollente e l'origano. Tagliate la melanzana e la patata in cubetti e friggeteli nell'olio bollente. Tagliate le scorzettine di arance in striscioline e fatele ammorbidire in acqua calda. Sistemate il cous cous in un largo recipiente, versate acqua bollente fino a coprire la semola e lasciate riposare coperto per qualche minuto. Appena il cous cous sarà morbido e gonfio, rimescolatelo dolcemente con una forchetta, unite un cucchiaio di olio e amalgamate il pesto di menta, le melanzane e le patate fritte. Sistemate nel piatto di portata e decorate con le scorze di arancia. |
|
|
COMMENTO: |
|
| Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Cous cous con pesto di menta e melanzane | |
Per il nostro
Emporio... Clicca!
