|
Spazio autogestito Google |
|
|
TITOLO: |
Triangoli con ripieno e salsa di noci |
|
RICETTA: |
Vegetariana |
|
CATEGORIA: |
Primi |
|
ORIGINE: |
Nessuna |
|
DIFFICOLTA': |
Facile |
|
OCCASIONE: |
Tutte |
|
PORZIONI: |
4 |
|
INGREDIENTI: |
|
|
PREPARAZIONE: Impastate insieme la farina, il vino, un pizzico di sale e l’acqua che serve per ottenere una pasta morbida. Copritela e lasciatela riposare per 40-50 minuti. Sgusciate le noci, tritate i gherigli quindi mescolatene i tre quarti con la ricotta e il prezzemolo; unite il gorgonzola precedentemente sciolto a bagnomaria nel latte e infine frullate il tutto. Stendete sottilmente la pasta e tagliatela a quadrati di 5-6 cm di lato. Distribuite su ciascuno un cucchiaino del ripieno e poi chiudeteli a triangolo facendo attenzione a sigillare bene i bordi che poi andranno curvati verso l’alto. Lessate i panso tti per 5 minuti circa in abbondante acqua salata; scolateli e conditeli con la salsa di gorgonzola, completando con le noci tritate rimaste e una macinata di pepe. |
|
|
COMMENTO: |
|
| Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Triangoli con ripieno e salsa di noci | |
Per il nostro
Emporio... Clicca!
