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TITOLO: |
Broccoletti con olive e capperi alla cosentina |
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RICETTA: |
Vegana |
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CATEGORIA: |
Contorni |
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ORIGINE: |
Nessuna |
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DIFFICOLTA': |
Facile |
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OCCASIONE: |
Tutte |
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PORZIONI: |
4 |
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INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Mettete a lessare le patate per circa 20 minuti. Nel frattempo riducete in cimette i broccoletti e cuoceteli a vapore per 10 minuti circa, lasciandoli abbastanza croccanti (conservate l’acqua di cottura). Rosolate l’aglio tritato in un padellino insieme a 4 cucchiai d’olio, quindi aggiungete il pangrattato, lasciatelo tostare per 3-4 minuti prima di levarlo dal fuoco e insaporirlo con l'origano. Pelate le patate e mettetele in un frullatore insieme al prezzemolo, ai capperi ben dissalati e alle olive tritate. Frullate finemente questi ingredienti aggiungendo l'acqua dei broccoletti necessaria per ottenere una salsa densa, alla fine controllate il sale. Distribuite i broccoletti in una pirofila ricoperta con carta da forno e ricopriteli con la salsa alle olive, cospargete il pangrattato tostato e grat inate in forno a 200 °C per 10 minuti scarsi. |
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COMMENTO: |
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