|
Spazio autogestito Google |
|
|
TITOLO: |
Minestra di funghi e verdure |
|
RICETTA: |
Vegana |
|
CATEGORIA: |
Zuppe |
|
ORIGINE: |
Nessuna |
|
DIFFICOLTA': |
Facile |
|
OCCASIONE: |
Tutte |
|
PORZIONI: |
4 |
|
INGREDIENTI: |
|
|
PREPARAZIONE: Tritate grossolanamente la carota, il sedano e la cipolla. Pulite i funghi e tagliateli a tocchetti. Scaldate in una pentola 2 cucchiai d’olio e fatevi rosolare delicatamente il trito di verdure con l’aglio per 3-4 minuti. Togliete l’aglio, aggiungete i funghi e lasciate insaporire per altri 5 minuti. Bagnate con il vino e lasciatelo evaporare. Aggiungete 800 ml di brodo bollente e portate a ebollizione. Unite il riso, l’alloro e fate cuocere per circa 15 minuti finché il riso è morbido ma ancora al dente. Se la minestra risulta troppo densa diluitela col resto del brodo. Spolverizzate con il prezzemolo e lasciatela riposare per 2-3 minuti prima di servirla con olio a parte. |
|
|
COMMENTO: |
|
| Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Minestra di funghi e verdure | |
Per il nostro
Emporio... Clicca!
