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TITOLO: |
Sformato di patate e porcini alle erbe |
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RICETTA: |
Vegetariana |
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CATEGORIA: |
Tutte |
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ORIGINE: |
Nessuna |
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DIFFICOLTA': |
Facile |
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OCCASIONE: |
Tutte |
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PORZIONI: |
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INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Lessate le patate intere, poi pelatele e dividetele in fette spesse mezzo centimetro. Nella stessa acqua dei tuberi fate scottare i pomodori per qualche secondo, spellateli e tagliateli a dadini. Pulite delicatamente i funghi e tagliateli a fette. Sfogliate e tritate finemente rosmarino, timo, prezzemolo ed erba cipollina, tranne qualche stelo di quest’ultima per decorare. Oliate una pirofila capiente (lunga circa 27 cm) e adagiatevi uno strato di patate leggermente sovrapposte. Salatele, irrorate con un filo d’olio, cospargetele col caprino ridotto in fiocchetti e con metà delle erbe tritate. Coprite con le fettine di funghi, aggiungete un altro strato di fiocchetti di caprino e di erbe, i dadini di pomodori e una presa di sale. Irrorate con 3-4 cucchiai d’olio. Infornate a 200 °C per 20 minuti. Lasciate intiepidire e poi servite lo sformato a fette decorate con gli steli di erba cipollina. |
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COMMENTO: |
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