|
Spazio autogestito Google |
|
|
TITOLO: |
Riso basmati con asparagi e fragole |
|
RICETTA: |
Vegana |
|
CATEGORIA: |
Primi |
|
ORIGINE: |
Nessuna |
|
DIFFICOLTA': |
Facile |
|
OCCASIONE: |
Tutte |
|
PORZIONI: |
4 |
|
INGREDIENTI: |
|
|
PREPARAZIONE: Tagliate le fragole a fettine. Pestate lo zucchero insieme al pepe rosa e spargete la polvere grossolana sulle fragole. Coprite e lasciate marinare. Tritatate i cipollotti e fateli appassire a fuoco dolce con 4 cucchiai d'olio. Unite,quindi, gli asparagi tagliati a fettine sottili per il lungo insieme ad un mestolo d'acqua bollente salata. Mettete il coperchio e proseguite a fuoco medio per 10-12 minuti. Rimestate ogni tanto e, se necessario, unite altra acqua calda. Sciaquate il riso e versatelo in una casseruola, copritelo con 500 ml d'acqua e portate a bollore. Riducete la fiamma, salate, mettete il coperchio e proseguite facendo assorbire l'acqua (circa 12 minuti). Stendete il riso in un vassoio, oliatelo appena e sgranatelo con una forchetta. Unitelo in padella agli asparagi, completate con le fragole e mescolate. Servitelo caldo o tiepido. |
|
|
COMMENTO: |
|
| Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Riso basmati con asparagi e fragole | |
Per il nostro
Emporio... Clicca!
