|
Spazio autogestito Google |
|
|
TITOLO: |
Anelli di Crespella con Spinaci e Fontina |
|
RICETTA: |
Vegetariana |
|
CATEGORIA: |
Secondi |
|
ORIGINE: |
Nessuna |
|
DIFFICOLTA': |
Facile |
|
OCCASIONE: |
Tutte |
|
PORZIONI: |
4 |
|
INGREDIENTI: |
|
|
PREPARAZIONE: Fare una pastella mescolando la farina con le uova e il latte. Mettere in una padella un cucchiaio alla volta e dare la forma di crespelle. Farcirle ogni crespella con gli spinaci, arrotolarle e tagliarle a cilindretti di 1cm. Gratinare in forno cospargendo con cubetti di fontina. Sciogliere la restante fontina in un pentolino con 1 bicchiere di latte. Servire i cilindretti con la fonduta. |
|
|
COMMENTO: |
|
| Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Anelli di Crespella con Spinaci e Fontina | |
Per il nostro
Emporio... Clicca!
