|
Spazio autogestito Google |
|
|
TITOLO: |
Spaghetti alla Carbonara Vegan |
|
RICETTA: |
Vegana |
|
CATEGORIA: |
Primi |
|
ORIGINE: |
Nessuna |
|
DIFFICOLTA': |
Facile |
|
OCCASIONE: |
Tutte |
|
PORZIONI: |
4 |
|
INGREDIENTI: |
|
|
PREPARAZIONE: Mettete l'olio nella padella con la cipolla affettata molto finemente. Aggiungete l'affettato di seitan tagliato a quadretti di un centimetro e lasciate imbiondire la cipolla. Sbollentate il tofu (quattro minuti), scolatelo, schiacciatelo e lavoratelo con una forchetta. Aggiungete lo zafferano e amalgamate (deve risultare asciutto e granuloso e di colore giallo, come se fosse uovo). Aggiungete il tofu nella padella ( e la panna se preferite) e lasciate insaporire per un minuto aggiungendo lo zenzero. Scolate gli spaghetti al dente e conditeli saltandoli in padella per pochi attimi. Servite la carbonara subito, ben calda. |
|
|
COMMENTO: |
|
| Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Spaghetti alla Carbonara Vegan | |
Per il nostro
Emporio... Clicca!
