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TITOLO: |
vermicelli alla zucca pazza |
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RICETTA: |
Vegana |
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CATEGORIA: |
Primi |
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ORIGINE: |
Nessuna |
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DIFFICOLTA': |
Facile |
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OCCASIONE: |
Tutte |
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PORZIONI: |
4 |
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INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Tagliate la zucca a dadini dopo aver ovviamente tolto la parte esterna legnosa con un coltello apposito e i semi.Snocciolate le olive ( una manciata) e fate appassire (la zucca e le olive e se volete il peperoncino) in 2 cucchiai di olio di oliva insieme con uno spicchio di aglio schiacciato a fuoco bassissimo . Lasciate cuocere per una decina di minuti, togliete l'aglio e innaffiate con il vino rosso. Salate, incoperchiate e lasciate intenerire la zucca ad un fuoco leggermente pił vivace per altri 10 minuti. Una volta che il vino si sarą asciugato e la zucca 'impazzita' dissolvendo l'arancio originario in vinaccia spegnete e spolverate di prezzemolo tritato fresco e origano. Scolate i vermicelli e versateli con poca acqua di cottura in una insalatiera riempita con il condimento appena preparato, poi il pangrattato a pugno come sabbia, mescolate, servite ben caldi ( a piacere potete aggiungere dei pinoli). |
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COMMENTO: |
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