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TITOLO: |
Padellata di porcini con zucca e lattuga |
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RICETTA: |
Vegana |
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CATEGORIA: |
Secondi |
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ORIGINE: |
Nessuna |
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DIFFICOLTA': |
Facile |
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OCCASIONE: |
Tutte |
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PORZIONI: |
4 |
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INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Riducete la zucca in dadini e fatela rosolare in una padella dal fondo pesante con 2-3 cucchiai d’olio insieme alla salvia tritata, allo scalogno affettato finemente e all’aglio intero. Dopo 2-3 minuti unite i funghi a fette non troppo sottili e proseguite la cottura per altri 5 minuti a fiamma media e senza coperchio. Aggiungete a questo punto la parte più tenera della lattuga tagliata a spicchi sottili, coprite e continuate per circa 15 minuti. Salate e levate dal fuoco quando l’eventuale liquido sarà evaporato. Togliete l’aglio, condite con un cucchiaio d’olio, controllate il sale e servite. |
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COMMENTO: |
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