|
Spazio autogestito Google |
|
|
TITOLO: |
Pomodori ripieni di tofu e olive |
|
RICETTA: |
Vegana |
|
CATEGORIA: |
Secondi |
|
ORIGINE: |
Nessuna |
|
DIFFICOLTA': |
Facile |
|
OCCASIONE: |
Tutte |
|
PORZIONI: |
4 |
|
INGREDIENTI: |
|
|
PREPARAZIONE: Aprire e svuotare i pomodori, lasciandoli qualche minuto capovolti a sgocciolare. Frullare la polpa dei pomodori nel frullatore, aggiungere il panetto di tofu e frullare per pochi secondi affinchè il tofu rimanga sminuzzato grossolanamente. Condire con olio extravergine di oliva e gomasio (io lo uso quasi sempre al posto del sale). Aggiungere le olive sminuzzate. Una volta tagliate le patate oltre a condirle con olio e sale potete aggiungere ciò che vi rimane del ripieno, mescolare bene, inserire i pomodori fra i tuberi ed infornare a forno già caldo a 180 gr per circa 45 minuti, giusto il tempo della cottura. Ovviamente sono buoni anche freddi. |
|
|
COMMENTO: |
|
| Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Pomodori ripieni di tofu e olive | |
Per il nostro
Emporio... Clicca!
