|
Spazio autogestito Google |
|
|
TITOLO: |
Pennette al ragù di sedano e olive |
|
RICETTA: |
Vegetariana |
|
CATEGORIA: |
Primi |
|
ORIGINE: |
Nessuna |
|
DIFFICOLTA': |
Facile |
|
OCCASIONE: |
Tutte |
|
PORZIONI: |
4 |
|
INGREDIENTI: |
|
|
PREPARAZIONE: Tagliate i gambi di sedano a fettine molto sottili. Sbucciate i pomodori, dopo averli immersi in acqua bollente, e tagliateli a dadini. Scaldate poco olio in una padella, unite il sedano, l’aglio schiacciato, salate leggermente e coprite. Fate stufare, delicatamente, per 8-10 minuti. Unite i pomodori e proseguite la cottura, a pentola scoperta, per altri 10 minuti. Infine aggiungete le olive sminuzzate grossolanamente, i capperi, i pinoli e cuocete ancora per 2-3 minuti. Aggiustate di sale, sempre con moderazione. Lessate la pasta piuttosto al dente, scolatela e fatela saltare in padella nella salsa per 2 minuti. Unite un cucchiaio della sua acqua di cottura e poco olio. Cospargete con la ricotta grattugiata, mescolate e servite subito, con peperoncino e olio serviti a parte. |
|
|
COMMENTO: |
|
| Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Pennette al ragù di sedano e olive | |
Per il nostro
Emporio... Clicca!
