|
Spazio autogestito Google |
|
|
TITOLO: |
Antipasto di Verdure |
|
RICETTA: |
Vegana |
|
CATEGORIA: |
Antipasti |
|
ORIGINE: |
Nessuna |
|
DIFFICOLTA': |
Media |
|
OCCASIONE: |
Tutte |
|
PORZIONI: |
1 |
|
INGREDIENTI: |
|
|
PREPARAZIONE: Cuocere i pomodori lavati e schiacciati per 25 minuti con basilico e sale, passarli nel passaverdura. Rimettere sul fuoco il passato e far bollire 10 minuti poi aggiungere olio, aceto e spezie. Le verdure devono essere pulite e tagliate a dadini molto piccoli ad eccezione delle cipolline. Introdurre le verdure nell'ordine indicato a distanza di 2 minuti l'una dall'altra (il peperone cuoce per 3 minuti). Mettere il "salsone" bollente nei vasi caldi (tenerli in forno finché non si usano), chiuderli, quindi avvolgere i vasi in carta di giornale e coprirli con coperte per 2-3 giorni. |
|
|
COMMENTO: |
|
| Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Antipasto di Verdure | |
Per il nostro
Emporio... Clicca!
