|
Spazio autogestito Google |
|
|
TITOLO: |
Tagliatelle con i Funghi Prugnoli |
|
RICETTA: |
Vegana |
|
CATEGORIA: |
Primi |
|
ORIGINE: |
Nessuna |
|
DIFFICOLTA': |
Facile |
|
OCCASIONE: |
Tutte |
|
PORZIONI: |
4 |
|
INGREDIENTI: |
|
|
PREPARAZIONE: Pulire delicatamente i funghi con l'aiuto di una pezzuola. Tagliare i gambetto a rondelline e affettare grossolanamente il cappello. A questo punto buttare le tagliatelle secche nell'acqua bollente salata. In una capace padella soffriggere l'aglio nell'olio senza farlo colorire, per neanche un minuto. Togliere subito l'aglio, aggiungere i funghi e lasciarli appassire nella padella mentre si scola la pasta al dente. Saltare la pasta insieme ai funghi quasi crudi, spolverare con un nonnulla di prezzemolo tritato e una macinata di pepe nero. Servire immediatamente! |
|
|
COMMENTO: |
|
| Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Tagliatelle con i Funghi Prugnoli | |
Per il nostro
Emporio... Clicca!
