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TITOLO: |
Risotto ai Porcini in Crema di Asparagi |
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RICETTA: |
Vegetariana |
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CATEGORIA: |
Primi |
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ORIGINE: |
Nessuna |
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DIFFICOLTA': |
Facile |
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OCCASIONE: |
Tutte |
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PORZIONI: |
4 |
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INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Rosolare leggermente in una padella l'aglio schiacciato, quindi aggiungere i porcini tagliati a pezzi non troppo piccoli e gli asparagi a cui avremo tolto le punte (tenetele da parte), gli ultimi 4/5 cm interi del gambo e i restanti tagliati a pezzi non troppo piccoli. Una volta rosolato il tutto eliminare gli spicchi d'aglio e frullare la parte terminale degli asparagi con 1/2 spicchio del'aglio rosolato, olio e un po del liquido di cottura del riso. Tritare finemente la cipolla in un tegame abbastanza alto, tostare il riso ed aggiungere di volta in volta il brodo o l'acqua bollente. Dopo 5 minuti, unire gli asparagi e i funghi e continuare la cottura controllando il sale. A 5 minuti dalla fine, unire le punte degli asparagi che avevate messe da parte. Togliere dal fuoco e mantecare con il burro e il parmigiano. Unire la crema di asparagi ed eventualmente dell'altro liqido di cottura. |
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COMMENTO: |
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