|
Spazio autogestito Google |
|
|
TITOLO: |
Polpettine di tofu e piselli con crescione |
|
RICETTA: |
Vegana |
|
CATEGORIA: |
Secondi |
|
ORIGINE: |
Nessuna |
|
DIFFICOLTA': |
Facile |
|
OCCASIONE: |
Tutte |
|
PORZIONI: |
4 |
|
INGREDIENTI: |
|
|
PREPARAZIONE: Mondate le verdure e tritatele finemente, sminuzzate le erbe aromatiche. Rosolate delicatamente le verdure con le erbe aromatiche e poco olio, in una padella coperta per 5 minuti. Unite i piselli, 2 cucchiai di acqua, salate e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Aggiungete il tofu schiacciato (o brevemente frullato) e ridotto in una densa purea. Mescolate, coprite nuovamente e cuocete altri 10 minuti. Il composto deve restare piuttosto compatto. Spegnete e lasciate intiepidire. Formate quindi delle polpette rotonde e leggermente schiacciate, passatele nel pangrattato e disponetele in una pirofila leggermente unta. Condite con poco olio e infornate a 200 °C per 15-20 minuti, finché le polpette non avranno preso un bel colore dorato. Preparate nel frattempo l’insalata con crescione, lattughino e carotine tagl iate a lamelle con il pelaverdure. Condite l’insalata appena prima di servire e distribuitela a raggiera su 4 piatti, mettendo al centro di ogni porzione qualche polpetta ben calda. |
|
|
COMMENTO: |
|
| Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Polpettine di tofu e piselli con crescione | |
Per il nostro
Emporio... Clicca!
