|
Spazio autogestito Google |
|
|
TITOLO: |
Vin brulé |
|
RICETTA: |
Vegana |
|
CATEGORIA: |
Bevande |
|
ORIGINE: |
Italia |
|
DIFFICOLTA': |
Facile |
|
OCCASIONE: |
Tutte |
|
PORZIONI: |
8 |
|
INGREDIENTI: |
|
|
PREPARAZIONE: Versate il vino in una pentola e mettetelo a scaldare senza portarlo ad ebollizione. Aggiungete i chiodi di garofano, la cannella e la scorza del limone tagliata finemente. Sempre a fuoco basso, aggiungete lo zucchero mescolando bene. Una volta aggiunto quest'ultimo ingrediente, portate in temperatura e lasciate bollire per circa 10 minuti. Togliete dal fuoco, passate al colino e servite caldissimo. |
|
|
COMMENTO: |
|
| Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Vin brulé | |
Per il nostro
Emporio... Clicca!
