|
Spazio autogestito Google |
|
|
TITOLO: |
Pasta frolla per torte (ricetta base) |
|
RICETTA: |
Vegana |
|
CATEGORIA: |
Dessert |
|
ORIGINE: |
Nessuna |
|
DIFFICOLTA': |
Facile |
|
OCCASIONE: |
Tutte |
|
PORZIONI: |
4 |
|
INGREDIENTI: |
|
|
PREPARAZIONE: Mescolate in una terrina farina, zucchero, sale ed eventualmente lievito. Quando sono ben amalgamati, versateli sul tagliere e modellateli in forma di vulcno. Ponete nel centro la margarina, che deve essere molto molle e lavorate l'impasto velocemente, aggiungendo il liquore quando già di una certa consistenza. Se l'impasto è troppo secco, aggiungete del latte di soia. Fate una palla con la pasta, avvolgetela in uno straccio, e lasciatela riposare per circa mezz'ora in frigorifero. |
|
|
COMMENTO: |
|
| Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Pasta frolla per torte (ricetta base) | |
Per il nostro
Emporio... Clicca!
