|
Spazio autogestito Google |
|
|
TITOLO: |
Pan di spagna vegano (ricetta base) |
|
RICETTA: |
Vegana |
|
CATEGORIA: |
Dessert |
|
ORIGINE: |
Nessuna |
|
DIFFICOLTA': |
Facile |
|
OCCASIONE: |
Tutte |
|
PORZIONI: |
4 |
|
INGREDIENTI: |
|
|
PREPARAZIONE: Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito e la maizena. Montate la margarina con lo zucchero, aggiungete la buccia di limone grattugiata, la farina, il latte di soia e l'aceto. Montate il tutto. Versate in una tortiera tonda di circa 24 cm di diametro, con il bordo smontabile, foderata di carta da forno. Infornate a 150° per 20 minuti. Controllate la cottura con uno stuzzicadenti: quando rimane asciutto il fondo è pronto. |
|
|
COMMENTO: |
|
| Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Pan di spagna vegano (ricetta base) | |
Per il nostro
Emporio... Clicca!
