|
Spazio autogestito Google |
|
|
TITOLO: |
Acuacotta maremmana |
|
RICETTA: |
Vegana |
|
CATEGORIA: |
Zuppe |
|
ORIGINE: |
Nessuna |
|
DIFFICOLTA': |
Facile |
|
OCCASIONE: |
Tutte |
|
PORZIONI: |
4 |
|
INGREDIENTI: |
|
|
PREPARAZIONE: Fate rosolare nell'olio le cipolle affettate fini. sedano e carota tritati e un peperoncino a pezzetti. Aggiungete le bietole tagliate a listarelle e fatele rosolare una decina di minuti, quindi unite i pomodori tagliati a pezzetti e fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Aggiungete un litro e mezzo di acqua calda, aggiustate di sale e lasciate bollire per altri 20 minuti. Preparate le scodelle mettendo in ciascuna una fetta di pane casereccio abbrustolita, e versateci sopra l'acquacotta bollente. |
|
|
COMMENTO: |
|
| Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Acuacotta maremmana | |
Per il nostro
Emporio... Clicca!
