|
Spazio autogestito Google |
|
|
TITOLO: |
Salsa al rafano e panna acida |
|
RICETTA: |
Vegetariana |
|
CATEGORIA: |
Salse |
|
ORIGINE: |
Nessuna |
|
DIFFICOLTA': |
Facile |
|
OCCASIONE: |
Tutte |
|
PORZIONI: |
4 |
|
INGREDIENTI: |
|
|
PREPARAZIONE: Raschiare il rafano e grattugiarlo finemente. Mescolare in una ciotola la panna e il succo di mezzo limone; lasciar riposare per 30 minuti o fino a quando la panna si sarà inacidita e ispessita. Mescolare nuovamente la salsa e il rafano grattugiato, quindi servire. Il rafano è una radice dal'aroma pungente, da usare a piccole dosi per insaporire e profumare salse e condiemnti. |
|
|
COMMENTO: |
|
| Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Salsa al rafano e panna acida | |
Per il nostro
Emporio... Clicca!
