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TITOLO: |
Minestra di finocchi e lenticchie |
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RICETTA: |
Vegana |
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CATEGORIA: |
Zuppe |
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ORIGINE: |
Nessuna |
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DIFFICOLTA': |
Facile |
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OCCASIONE: |
Tutte |
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PORZIONI: |
4 |
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INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Dividere il finocchio a metà, lavarlo e tagliarlo a striscioline. Sbucciare la cipolla e tritarla finemente. Scaldare l'olio e farvi soffriggere per 1 minuto a fuoco medio la cipolla e le lenticchie, continuando a mescolare. Versare il brodo, portare a ebollizione e cuocere a fiamma bassa e a recipinete coperto per 7-8 minuti. Aggiungere il finocchio alle lenticchie e rimettere sul fuoco per altri 3-4 minuti, fino a quando sarà cotto. A cottura ultimata insaporire con il sale. Versare la minestra nei piatti, cospargervi sopra un pizzico di peperoncino e il prezzemolo, quindi servire. |
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COMMENTO: |
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