|
Spazio autogestito Google |
|
|
TITOLO: |
Crema di ricotta e finocchi |
|
RICETTA: |
Vegetariana |
|
CATEGORIA: |
Zuppe |
|
ORIGINE: |
Nessuna |
|
DIFFICOLTA': |
Facile |
|
OCCASIONE: |
Tutte |
|
PORZIONI: |
4 |
|
INGREDIENTI: |
|
|
PREPARAZIONE: Tagliare il finocchio a strisce sottili e cuocerle in acqua acidulata con un goccio di limone. Tagliare la patata a pezzi e cuocerla in 2 dl dell'acqua di cottura del finocchio: quando iniziano a disfarsi, unire la ricotta e passare al cutter e al setaccio. Aggiungere lo yogurt, l'olio, le strisce di finocchio asciutte, sale e far scaldare a fuoco basso: diluire con un poco di acqua di cottura, se necessario. Disporre la crema nei piatti e cospargere con l'erba cipollina tritata. |
|
|
COMMENTO: |
|
| Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Crema di ricotta e finocchi | |
Per il nostro
Emporio... Clicca!
