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TITOLO: |
Carpaccio di zucca e carciofi |
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RICETTA: |
Vegana |
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CATEGORIA: |
Secondi |
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ORIGINE: |
Nessuna |
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DIFFICOLTA': |
Facile |
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OCCASIONE: |
Tutte |
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PORZIONI: |
4 |
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INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: mondare i carciofi, tagliarli a fette molto sottili e immergeteli in acqua acidulata con il succo di mezzo limone. Dorare aglio e cipolla con olio in una casseruola, aggiungere i carciofi e poca acqua, salare e cuocere per 1 minuto per farli restare al dente. Tagliare a quadratini porro, carota e sedano, farli sedare con 1 cucchiaio d'olio, aggiugere la zucca tagliata sottile con un tagliaverdure, il succo di 1 limone, sale, poca acqua e far cuocere per 2 minuti. Lasciar insaporire le verdure in frigorifero per una notte. Distribuire l'insalata nei singoli piatti, condirla con l'acqua delle verdure mescolata con olio e aromatizzata con la menta tagliata sottilmente e disporvi sopra la zucca e i carciofi. |
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COMMENTO: |
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