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TITOLO: |
Bulgur, indivia e porri |
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RICETTA: |
Vegetariana |
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CATEGORIA: |
Piatto Unico |
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ORIGINE: |
Nessuna |
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DIFFICOLTA': |
Facile |
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OCCASIONE: |
Tutte |
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PORZIONI: |
4 |
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INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Mettere a bagno il bulgur con 3 dl di acqua per 20 minuti. tagliare i porri a quadretti, unirli al bulgur, salare e fare cuocere per 10 minuti: l'acqua deve evaporare e il bulgur non deve attaccarsi. Tagliare le indivie a metà, coprirle con il vino, aggiungere un goccio d'olio, sale, pepe e zucchero, cuocere e lasciare poi nel liquido di cottura per qualche ora. Tagliare le patate a fette di un cm e sbollentarle. Far scaldare leggermente il latte, unirvi la ricotta passata al setaccio, le erbe, sale e pepe. Disporre le patate in una teglia da forno, profumata strofinandovi sopra lo spicchio d'aglio, coprirle con la salsa di icotta e cuocere a 200° per 30 minuti. Saltare il bulgur con poco olio e il curry, quando diventa croccante unire il succo di limone. Servirlo accompagnato dalle indivie calde e sgocciolate e dalle patate. |
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COMMENTO: |
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