|
Spazio autogestito Google |
|
|
TITOLO: |
Salsina di melanzane |
|
RICETTA: |
Vegana |
|
CATEGORIA: |
Antipasti |
|
ORIGINE: |
Nessuna |
|
DIFFICOLTA': |
Facile |
|
OCCASIONE: |
Tutte |
|
PORZIONI: |
6-8 |
|
INGREDIENTI: |
|
|
PREPARAZIONE: Fate scaldare 4 cucchiai dell'olio in una larga padella a fuoco medio-alto e fatevi friggere le melanzane finche' non saranno soffici e non cominceranno a dorare. Toglietele dalla padella con mestolo forato e fatele raffreddare su carta da cucina (raffreddandosi rilasceranno altro olio). Fate scaldare l'olio rimanente in una padella e fatevi appassire i cipollotti e l'aglio per tre minuti. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare il soffritto insieme alle melanzane. Passate tutti gli ingredienti al mixer fino ad ottenere una salsa. Trasferitela in una ciotolina e unitevi il prezzemolo. Assaggiate e regolate di sale e pepe, se necessario. Servite subito, oppure coprite e fate raffreddare in frigorifero fino a 15 minuti prima di servire. Spolverizzate con la paprica e servite con crostini. |
|
|
COMMENTO: |
|
| Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Salsina di melanzane | |
Per il nostro
Emporio... Clicca!
