|
Spazio autogestito Google |
|
|
TITOLO: |
Insalata andalusa |
|
RICETTA: |
Vegana |
|
CATEGORIA: |
Insalate |
|
ORIGINE: |
Nessuna |
|
DIFFICOLTA': |
Facile |
|
OCCASIONE: |
Tutte |
|
PORZIONI: |
4 |
|
INGREDIENTI: |
|
|
PREPARAZIONE: Sciacquare i pomodori sotto l'acqua corrente, pelateli con cura e tagliate ognuno di essi in quattro spicchi. Fiammeggiate brevemente i peperoni, spellateli e tagliateli prima in falde, poi a striscioline sottili. Cuocete il riso con l'olio in abbondante acqua salata per circa 15 minuti, quindi scolatelo e trasferitelo in una terrina. Condite il riso con l'olio versato a filo, poco aceto, sale e pepe macinato al momento, spolverizzate con il prezzemolo tritato mescolate con cura. Suddividete il riso nei piatti individuali e completate ogni porzione con le strisiocline di peperone e gli spicchi di pomodoro, Servite in tavola a temperatura ambiente. |
|
|
COMMENTO: |
|
| Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Insalata andalusa | |
Per il nostro
Emporio... Clicca!
