|
Spazio autogestito Google |
|
|
TITOLO: |
Pina dorada |
|
RICETTA: |
Vegetariana |
|
CATEGORIA: |
Dessert |
|
ORIGINE: |
Messico |
|
DIFFICOLTA': |
Facile |
|
OCCASIONE: |
Tutte |
|
PORZIONI: |
4 |
|
INGREDIENTI: |
|
|
PREPARAZIONE: Lasciando da parte quattro fettine di ananas per la decorazione, sistemate le rimanenti sul fondo di una pirofila imburrata e cospargetele con lo zucchero di canna, il resto del burro a fiocchetti, il miele ed il rhum. Infornate la pirofila e fate cuocere a 200 °C per circa 20 minuti. Estraete la pirofila dal forno e distribuite tre fettine di ananas su ogni piatto individuale. Adagiate al centro di ciascuna fettina una mezza fragola ben lavata e priva di picciolo, quindi completate ogni porzione con tre tocchettini di ananas crudo ricavati dalle fette tenute da parte, alcune gocce di miele e un ricciolo di buccia di limone; spolverizzate il tutto con il cocco grattugiato e servite in tavola ancora caldo. |
|
|
COMMENTO: |
|
| Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Pina dorada | |
Per il nostro
Emporio... Clicca!
