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TITOLO: |
Kheer |
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RICETTA: |
Vegetariana |
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CATEGORIA: |
Primi |
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ORIGINE: |
India |
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DIFFICOLTA': |
Facile |
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OCCASIONE: |
Tutte |
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PORZIONI: |
6-8 |
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INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Immergete il riso in una ciotola con abbondante acqua fredda e sciacquatelo delicatamente con le dita. Inclinate il recipinete per far defluire l'acqua, quindi riempitelo nuovamente di acqua aromatizzata con la cannella ed il cardamomo e lasciate il riso in ammollo per circa 30 minuti. Nel frattempo lavate e sgocciolate l'uvetta. Scaldate il ghee in una casseruola e, appena inizierà a friggere, aggiungete l'uvetta, gli anacardi e i pinoli, facendoli soffriggere per qualche secondo. Scolate il riso, versatelo nella casseruola e fatelo tostare, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Unite il latte e, senza coprire, cuocetet a fuoco basso per circa 1 ora, mescolando frequentemente, finchè il riso sarà morbido e il latte quasi del tutto evaporato. Aggiungete quindi lo zucchero, facendolo sciogliere completamente, e i pistacchi. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Servite il kheer in coppette individuali, a temperatura ambiente o dopo averlo fatto raffreddare in frigorifero fino al momento del consumo. |
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COMMENTO: |
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