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TITOLO: |
Pandolce all'uvetta e pinoli |
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RICETTA: |
Vegetariana |
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CATEGORIA: |
Dessert |
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ORIGINE: |
Nessuna |
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DIFFICOLTA': |
Facile |
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OCCASIONE: |
Tutte |
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PORZIONI: |
6 |
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INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Intiepidite il latte in un pentolino e spezzettatevi grossolanamente il pane integrale raffermo, lasciandolo ammorbidire per circa 15 minuti. Trasferite il tutto in una ciotola e amalgamatevi l'uovo, l'uvetta, i pinoli, la cannella e una grattata di noce moscata. Ungete di burro una teglia rettangolare e cospargetene il fondo e i bordi con il pangrattato; versatevi il composto preparato e livellatelo con una spatola. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti, finchè il dolce risulterà ben asciutto e la superficie dorata. Sfornate il pandolce, lasciatelo intiepidire e servitelo in tavola tagliato a rombi, accompagnando, a parte, con il miele d'acacia. |
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COMMENTO: |
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