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TITOLO: |
Tartara verde di grano saraceno con salsa di cannellini |
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RICETTA: |
Vegana |
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CATEGORIA: |
Secondi |
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ORIGINE: |
Nessuna |
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DIFFICOLTA': |
Facile |
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OCCASIONE: |
Tutte |
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PORZIONI: |
4 |
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INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Cuocete il grano saraceno in una casseruola con abbondante acqua salata in ebollizione, secondo i tempi indicati sulla confezione, quindi scolatelo e passatelo rapidamente sotto l'acqua corrente affinchè si raffreddi. Lavate le folgie di menta. il rametto di aneto, e i fili di erba cipollina, quindi tritateli grossolanamente insieme. Sbucciate l'avocado, dividetelo a metà e privatelo del nocciolo; sbucciate il cetriolo e, con l'aiuto di uno scavino, eliminate la parte centrale con i semi; raschiate e lavate le carote e snocciolate le oive. Tagliate il tutto a dadini, trasferite la dodolata in una terrina e aggiungete il grano saraceno, il trito di erbe aromatiche, l'olio, il succo di limone e una presa di sale; mescolate con cura. Preparate la salsa frullando nel mixer i cannellini ben scalati insieme con l'olio, una presa di sale, il succo di limone e una macinata di pepe. Suddividete la dodolata nei piatti individuali a mo' di "tartara": ponete uno stampino tagliapasta del diametro di 6-8 cm al centro del piatto e riempitelo con il composto, quindi sfilatelo e compattate la superficie superiore dandole la forma di cupola. Completate ogni porzione con qualche cucchiaiodi salsa di cannellini e servite in tavola a temperatura ambiente. |
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COMMENTO: |
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