|
Spazio autogestito Google |
|
|
TITOLO: |
Hamburger vegetali con contorno di alghe |
|
RICETTA: |
Vegana |
|
CATEGORIA: |
Secondi |
|
ORIGINE: |
Nessuna |
|
DIFFICOLTA': |
Facile |
|
OCCASIONE: |
Tutte |
|
PORZIONI: |
4 |
|
INGREDIENTI: |
|
|
PREPARAZIONE: Mondate il porro eliminando la parte verde, quindi tagliatelo a rondelle sottili. Mettete a bagno le alghe per 15 minuti. Sciacquate accuratamente le alghe e scottatele in abbondante acqua bollente poco salata per circa 10 minuti. Scolatele e ponetele, insieme con il porro, in una padella in cui avrete scaldato quattro cucchiai di olio extravergine di oliva. Fate saltare le verdure per 5 minuti, mescolando spesso. Distribuite gli hamburger di soia nei piatti individuali e serviteli in tavola ben caldi, ricoprendoli con il contorno di alghe e porro saltati. |
|
|
COMMENTO: |
|
| Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Hamburger vegetali con contorno di alghe | |
Per il nostro
Emporio... Clicca!
